精華區beta GuineaPig 關於我們 聯絡資訊
大感謝!!!! 我家阿宅從昨天下午到早上,歷時超過17小時的大逃亡。 終於以喜劇落幕了.... 早上大清早的,又跑回科博館找 其實我爸運動的時候已經幫我找過好一陣,他回家以後我跟他交棒 笨阿宅,果然還是在同一個地方 啾啾啾的叫他,一樣白晃晃的跑來跑去 就在樹叢哩,近在眼前 看到他活跳的樣子超開心的! 沒被吃掉、也沒被撕咬 想我昨天睡覺 還夢到我今天去找他的時候他已經變成碎片了,只剩幾撮毛皮 感謝k版友,超熱心的,居然真的一大早跑來幫我找 PTT的鄉民真的很了不起!!! 跟昨天一樣惹人注目,好多人都過來關切,警衛伯伯也是....囧 重點來了! 幫我抓到阿宅的,是一對夫婦和小妹妹 原本我今天只想用消極的誘食方法,其實也屢次差點成功...不過總差臨門一腳 不知道怎麼能夠這麼lucky....根本是遇到貴人了吧我!!! 可愛的路人family很熱心的過來圍觀,然後開始找 路人馬麻還鑽進灌木叢裡面驅趕阿宅 不知道是不是那個可愛小妹妹的無害模樣讓阿宅失去了戒心 就在那一個moment....抓到了!!! (≧<>≦) 路人把拔手上緊握我的阿宅~ 天啊!我根本是大叫吧....超開心的!!! 一手抱過來就開始揍他的小屁屁,太壞了、太貪玩 經過昨天的折磨以後,我根本沒想過徒手抓的到阿宅 真的相當相當的感謝路人family,後來才想到,忘記問聯絡方式了 應該準備個謝禮的 真的很幸運,也謝謝其他的鄉民版友 今天大家過科博館不用找了喔! 阿宅已經回家了 v( ̄︶ ̄)y 等下要帶他去看醫生好好檢查一番,希望不要惹了怪病或者寄生蟲回家! 再一次的感謝大家!!! PTT太神奇了,我以後會熱烈的投入鄉民運動的~ ※ 引述《gm911 (you never know)》之銘言: : 今天帶自己養的天竺鼠去科博館放風,不幸走失 : 位置在科博館西屯路的那個門口,面對科博館的右手邊,旁邊的灌木叢 : 從走丟、到不得不離開,總共搜捕了將近六個小時 : 牠很膽小、也超會跑,如果發現他,請輕輕的抱他,他不會咬人的,很溫馴 : 牠叫阿宅,這是他的照片:http://www.pixnet.net/photo/gm911/44413815 : 約莫一個手掌大,不太貪吃(所以我很難拿食物把他騙出來) : 如果有人發現,拜託請與我連絡 (寄信至信箱即可),感激不盡。 : 我禮拜天一大清早會繼續去找他的。 (大哭......) -- http://www.pixnet.net/gm911 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.130.21
niney:恭喜! 01/14 10:27
※ 編輯: gm911 來自: 218.163.130.21 (01/14 10:48)
wazxd:恭喜啦~阿宅~以後不要住樣嚇你媽媽了~^.^" 01/14 11:55
DanielMar:恭喜恭喜~下次帶個圍片吧~小天暴衝可是很可怕的 01/14 13:51
DanielMar:我都是在中興大校園裡放風~雲平樓前面有一塊大草坪 01/14 13:52
DanielMar:上面只有一棵大榕樹~想跑也沒地方跑~他只敢在榕樹半徑一 01/14 13:53
DanielMar:公尺地方活動~ 01/14 13:54
tisily:恭喜^^ 01/14 15:35
alwaysa:恭喜呀~找回來真是太好了^^ 01/14 17:08
phoebe1024:恭喜~~~ 01/14 22:15
gm911:alwaysa我實在太愛你了 >\\\< 01/14 23:31
alwaysa:快別這麼說~我們也沒幫上甚麼忙^^b... 01/15 01:11
MissJenna:找回來就好,找回來就好.... 01/15 01:28
Lynn1001:大操場也不錯唷 怎樣跑都可以抓到 01/15 08:47
Razorapron:恭喜~>_<真是太好了! 01/15 23:36