→ crayon1988:誰那麼閒還跑去催畫師阿- -a 11/09 11:48
最新消息
97 :とろとろ:2011/11/08(火) 21:24:27 ID:???0
何人かの絵師様方に、イラストの完成を急かすメールを送っている方がいるようで
す。
しかも、発売延期に全く関係のない絵師様に対してそのようなメールが送られてい
ます。
どうやら外部掲示板などで遅延している絵師様に対する憶測が始まっているらしく
、
私の方に届いたメールなどにも、不確かな噂に基づく根拠のない指摘が見られまし
た。
・frfr様
前章のパッチに追加イラストがあった事から、色々と誤解されているようです。
あれはfrfr様の好意で描いて下さった追加イラストであり、
前章が延期になった原因とは全く関係がございません。
なおfrfr様は現在、終章分まで完納しておられます。
・えぺ様
全く遅れなどなく、むしろフォローされる側に回っておられます。
えぺ様はサラなどのキャラクターの他、タイトルロゴやその他の画像作成・編集作
業など、
様々なお仕事をこなして下さっています。
・デルフィナス様
twitterのやり取りから、納入が遅れていると誤解されているようです。
実際のところ、あの時点で終章分イラストをほとんど頂いておりました。
このように列挙していけば、遅れている絵師様が消去法で特定されてしまいますの
で、
これ以上の言及は避けますが……
デマや噂の類に、どうか惑わされないようお願い致します。
発売日に関するデマも乱れ飛んでいるようですが、
この公式掲示板や公式サイト以外で製作状況を発表する事は絶対にありません。
公式サイトや公式掲示板に存在しない情報は、安易に信じないようお願い致します
。
くれぐれも、絵師様へのメール送付はお避け下さい。
なお中章発売に関して、近いうちに朗報をお届けできると思います。
申し訳ありませんが、もうしばらくお待ち下さい。
似乎會於近期公佈發售日期的樣子.....
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 112.120.72.124