精華區beta H-GAME 關於我們 聯絡資訊
bonus 怪人一覧が開放されました -- セ一フサタ一は何戦隊? セ一ブ戦隊 奈賀島戦隊 国立戦隊 o 私が習っていなかった武道は? 空手 柔道 合気道 o 美香の家系はどれ? 神時 o 神小園 神立 少女漫画誌に掲載されている軟弱な男女恋愛が描かれた漫画のタイトルは? ラブあたっか一 o バレッタ ポニ一テ一ル ヘルオ一ツ、シアシア様が住んでいるアパ一トの名前は? 青陸荘 青海荘 青空荘 o サッカ一チ一ム「奈賀島ミケランジョロ」の天才フォワ一ドといえば? 琢磨金太郎 琢磨銀次郎 o 琢磨銅出將 冥戦ウ一リンの正式名称は? ウォルブハ一ゲン o ウォルフバ一ゲン ウルフバ一ゲン コゾ一オンが中華屋台で注文したチャ一ハンで抜かなかったのはどれ? 卵 o ネギ ピ一マン 墓山市に出てくるお城の名前は? 墓山城 仏山城 岩崎山城 o 綾菜が働いている花屋の名前は? フラワ一ェミリ一 o フラワ一ハンマ一 綾菜のお店 ルトやんの本名は? ルトルト.ルトワ一 ルトワ一.ア一スヴェルト o ルトヤン.ルトヴェルト キリッサだけ魔將の理由は? なんとなく 魔性の女たから ホホエムンジャ一の影響 o コゾ一ソ達が休憩中に見ているTVの「愛のあるさ僧は愛情」はパ一トいくつ? 13 14 o 15 コゾ一ンがネットでバルキルを検索したときの件数は? 30件 31件 32件 o ドクタ一がウ一リンに著セル為にこっそりとキリッサから借りた物は? ブレサ一と機関砲 ブルマと下著 o セ一ラ一服とマシンガン 一回のプレイで観れるビデオの最大本数は? 6回 7回 8回 o この作品の舞台はどこ? 加来山府 奈賀島府 o 沖綱県 シアシア様の本名は? シア.イルダン シア.ル一イ一 o シア.ルイ ヘルオ一の演説でシアが歌う曲名は? ヴァルキル悪一番 ヴァルキルご一ご一! o その名はヴァルキル 怪人「タコ男」と「だコ男+1」の違いは? 足が一本多い 毛が一本生えている o 見かけは恋わらない 次のうちへオ一様が得意なのはどれ? 五目並べ o オセロ 囲碁 スパイラルレッドの呼ビ名は? 大宇宙刑事 惑星刑事 大宇宙惑星刑事 o ヘルオエ様やドクタ一が好きな戦隊は? 夕焼戦隊ホホエムンジャ一 o 夕方戦隊ホホェムンジャ一 朝方戦隊ホホエムンジャ一 ドクタ一の自称は何? 稀代の天才 まさかの天才 ドちらかと言えば天才 o セ一ブスタ一にいない色は? ホワイト ブル一 o グリ一ン 怪人「カマイタチ」の愛称は? カマっち カマちゃん チカちゃん o ヴァルキル表の顏である会社の名前は? 一石三鳥合資会社 一石三鳥有限会社 一石三鳥株式会社 o 間崎の趣味は? 料理 洋裁 コスブレ o ヘルオ一様の本名は? 鏡奈一姫 o 饉奈一姫 鐘奈一姫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.86.215