精華區beta H-GAME 關於我們 聯絡資訊
戯画 2009 PCゲーム「バルドスカイ」主題歌 Restoration ~沈黙の空~ 作詞:KOTOKO 作曲:C.G mix 編曲:C.G mix 唄:KOTOKO こくびゃく みが   ひかり   みつらぬ 黒白   に磨 かれた光  がこの身貫  いて め と  ま     な 目を閉じる間もここには無い きず   きみ    あお そら さが 傷 ついた君 はまだ 青 い空  探 していたね くず   みらい いっぺん ゆめ ひろ あ 崩 れゆく未来  一片  の夢 を拾 い上げ うしな   かんじょう 失  われる感情 く かえ しょうそう 繰り返 す焦燥 あた    リアル 与 えられた真実 ぎじもほう られつ 疑似模倣 の羅列 うらろじ ひそ 裏 路地に潜 んでも さ   とお   くろ あめ 避けては通 れない黒 い雨 み  だ 見つけ出して ここにいるよ… かす  こえ 微 かな声 のregged soldier とお きおく 遠 い記憶 こた 答 えはきっと ぼく  わす      ちい  とき なか かく 僕 らが忘 れてしまった小 さな時 の中 に隠 れ いま みまも 今 も見守 ってる あともど     おお  ゆうき 後 戻 りするのも大 きな勇 気だと せん かな   ま 千 の悲 しみを撒いたような     そら あおか  かた ちか グレイの空 に青 描いて固 く誓 う   と もど …”取り戻 す”と とき   なが   さか   むりょく そんざい 時 もまた流 れには逆 らえぬ無力  な存在    なが   ぼく  なん なら、流 される僕 らは何 だ? げんそう のう なか いくえ  かさ  もつ 幻 想 は脳 の中  幾重 にも重 なり縺 れ う け     なぐさ      ふ 打ち消しあって 慰  めあい また増えてゆく もと うば あいじょう 求 め奪 う愛情 あふ だ  しょうどう 溢 れ出した衝動 ゆが き  モラル 歪 み消える倫理 りそうぐげん はんどう 理想 具現 の反動 ゆ さき み   かいろ た けん さが 行き先 の見えない回路 を断つ剣 を探 してる おも だ 思 い出して ぼく 僕 らはずっと あした み 未来 を見えたflying soldier とお きおく 遠 い記憶 こころ   かす  ふ   きづ 心  しびれ微 かに触れても気付かないのなら つよ だ 強 く抱きしめてやる つた    なんど 伝 えるよ 何 度も と    とびら かぎ ここ 閉ざされた扉  の鍵 は胸 にあると てん ほしたち ふ 天 に星 達 が降りそそぐ   ひ よぞら あの日の夜空 をいつか   ずじょうたか  と もど この頭上  高 く 取り戻 すと み  だ 見つけ出して おも だ 思 い出して こきゅう     いみ 呼吸  してるその意味を とお きおく かん 遠 い記憶  感 じられるよ ぼく  まよ たたか  みち 僕 らが迷 い戦  った道 には ひか かけらお 光 る欠片 落ちて     みちび すべてを導  く しんじつ けっ  ひとみ 真 実 も決 して瞳  そらさないで せん よろこ  かぜ ま 千 の喜  びが風 に舞い ぼく  み 僕 らは見るだろう め まえ       あお そら 目も前 にずっとあった青 い空 を よ    きみ こえ 呼びかける君 の声 め さ  むすう ひとみ 目を覚ます無数 の瞳  に   ひろ そら うつ この広 い空 が映 りますように… -- エメット マヴェット ヤシャン エメット (理は古き理の死を得) エメット アサー ハダッシュ エメット (理は新しき理の創造を得る) ニツヒー マシヤフ (救世よ主永遠なれ) エーメット (真實なれ[アーメン]) ~デエルセイヴァー -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.216.128
blackgetter:歌詞大感謝~~!! 試聽後感想......這首感覺不好唱 但 03/15 22:33
blackgetter:要超越FACE OF FACT果然不容易啊............... 03/15 22:33