精華區beta H-GAME 關於我們 聯絡資訊
戯画 2009 PCゲーム「BALDRSKY Dive2 ”RECODARE”」主題歌 jihad  歌:KOTOKO 作詞:KOTOKO 作曲:C.G mix 編曲:C.G mix.尾崎 武士 とお み      とき 遠 く見つめたまま 時 にへつらうように なみだ たた だま そら 涙  を湛 え黙 る空 はいいろ ま   うしな  ゆめ 灰 色 に巻かれて失  った夢 を いた  なか さが 痛 みの中 に探 した かなら あ 必  ず会えると やくそく つよ きざ め と 約 束 を強 く刻 み瞳を閉じた ことば   きおく      て おぼ 言葉 よりも記憶 よりも この手が覚 えてる あつ ぬ  ぼく かた ほほ 熱 く濡れて僕 に語 る頬 を     くう さ ち   おも いつか 空 に裂け散らばる思 い みふね いだ 御舟 に抱 かれて ぎんしょく あした めざ 銀 燭  の明日 を目指す しんじつ さが 真 実 も探 せないまま じゅんぱく あ    てん あが 純  白 に明けてく 天 を崇 めるように さまよ ゆびさきの 彷徨 う指 先 伸ばした       きみ   き あんなふうに君 もまた消えてしまうんだね… あ  つきかげ な 明けの月 影 に泣いた ちか  とお ばしょ 近 くて遠 い場所 たど つ   まよ ほし こ 辿 り着けると迷 い星 も越えて いの    さだめ    けいけん たば 祈 りよりも運命 よりも 経 験 を束 ねて うしな   きずな と もど  ちか 失  われた絆   取り戻 すと誓 う やみ と あら     みち うえ 闇 は解け露 わにうねる道 の上 たたずみ じゅうじか なげ  さら 十字架  の嘆 きを晒 す あやま  ゆる 過  ちを許 せないまま ことば   きおく     て おぼ 言葉 よりも記憶 よりもこの手が覚 えてる あつ ぬ  ぼく かた ほほ 熱 く濡れて僕 に語 る頬 を    くう さ ち  おも いつか空 に裂け散ばる思 い みふね いだ 御舟 に抱 かれて せいせん ほしくず 聖 戦 の星 屑 になる ともしび け 灯  火を消せないままで -- 21st Century Dictionary 線上字典 ─────────────────────────────────────── ji.had <<名詞>> 1 回教徒的聖戰 2 主義、信仰狂熱的擁護運動 --                 ネタ 嗯...這次K姊又在歌詞裡面寫了什麼暗示呢? 反正等遊戲發售就知道了=w= -- 「 Will the scar on the mind remain forever? I was staring into the darkness﹒ We are going to a voyage to the truth﹒ The light shines on the earth﹒ What are you thinking so deeply about in the Face of Fact?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.13.249.218
ratadune:そら嗎? (炸 10/06 15:43