精華區beta HANGUKMAL 關於我們 聯絡資訊
大家好我是栗子~~ 今天是我人生第一次參加所謂的版聚 本來想說都要期中考了還是別去了 不過感覺主辦人很用心的在規劃~加上也想嘗試一下認識新朋友,我就來了^^ (特地早起讀書,下午去版聚!!!!) 其實版聚 就是一種跟網友見面的行為 我心裡還是滿害怕的~~ 但也許是因為我們都素昧平生,算是滿自在的 集地咖啡是一個很有設計感、小巧的咖啡館 有單槍投影、液晶電是、喇叭這些設備~ 版聚有韓語教學、韓國史分享、影片欣賞等一系列的活動 旁邊有一大堆很好吃的三明治、現打柳橙汁、水蜜桃果茶、多力多滋供我們取用 覺得挺舒適的 我快餓死了 吃了五個三明治 還不斷的邊聽大大分享邊吃多力多滋 自毀形象XD 雖然大大的分享,我其實有一些已經知道了 但是你們的用心讓我一直待在那邊直到結束 令我驚訝的是 歷年來的版主都是男生 而且幾乎都是理工科,跟韓文沒什麼關係 但是他們講到韓文、講到韓國歷史 居然比我這種讀韓文的還興奮 其它參加的人 也都是自學或是去師大上課 有些人短短一年已經通過三級了 有些學不到10個月就自己去韓國自助了 他們的熱忱真的無法比擬 讓我相形之下非常慚愧 和一群有共同興趣的人一起討論真的很棒 儘管只是認識不到三個小時 我們卻能夠很開懷的聊開了~那種氛圍是很溫馨的 也因為看到其他人這麼努力,讓我更想要好好加油 做喜歡的事情,要做完,更要做好 在版聚遇到了一起上商用英文的同學 沒想到他是韓文系大四的學長 哈哈 世界真的很小呢 對於之後的建議嘛~~~ 希望以後可以吃些韓式料理(道地點的XD) 然後很厲害的魔人可以教我們怎麼吃、怎麼用韓文點餐之類的 (跟韓籍老闆套好~叫他一定要用韓文跟我們交談之類的 哈哈) 當然學長的喝酒遊戲也很需要 我之前在韓國超怕那些遊戲的~因為我很不會玩~反應超慢 而且韓國人都要輸的人一次乾一大杯啤酒 超可怕的 另外 也很需要大大去韓國的經驗分享 尤其是那種在旅遊書不會出現的地方 想去點不一樣景點^^ 這次版聚還不錯~~ 期待下次的版聚囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.83
sdfg246810:GOOD JOB 栗子不錯喔..發表感言記嘉獎1次..集滿3次..有 04/12 23:54
sdfg246810:韓國料理可以吃....板上的老人幾乎都是男的.讀書都合 04/12 23:55
sdfg246810:韓文無關...不過大家是靠自己的興趣和學習聚在一起..希 04/12 23:56
sdfg246810:望大家也可以來參加.... 04/12 23:56
leader81:旅遊景點ok的 我和albyu都有去過些一般旅行團沒去的地方 04/12 23:58
leader81:下次會講去的經驗談 旅遊和追星會話等等的 04/12 23:58
leader81:雖然我學韓文也有段時間 但是還是希望可以更深入 更廣博 04/12 23:59
leader81:和中文系的聲韻 方言學 日語 越語 阿爾泰語系做連結 04/13 00:00
insitu:感謝捧場啊~希望下次要繼續來參加啊~XD 04/13 00:07