精華區beta HANGUKMAL 關於我們 聯絡資訊
大家好嗎 我是有參加這次版聚的310 :) 這幾天期中考比較忙(抱佛腳..) 所以這麼久才發心得.. 而且這是我第一次參加版聚 也是第一次發文 哈 都很緊張 從我學韓語開始 就一直很有興趣想學下去 因為後來自己有些因素所以暫停補習韓語了 現在是處於自學 總是覺得有點孤單 而且有點怠惰 可是參加版聚後 看到還有這麼多人很認真的在學習韓語 感覺自己當初那份學習的熱情又回來了 而且很高興可以認識大家!! leader大教的連音變音訣竅讓我覺得很受用~~ 教的比之前我補習的老師還仔細 老實說我學了有一年半吧 有時候還是會搞混 = = 而版大解釋的韓國史很精采! 還搭配一些韓劇跟韓國電影來解說~ 好厲害 讓我覺得像聽故事般 這是我是頭一次接觸韓國史 (因為之前都只是單純學語言) 有機會我會去好好了解的 後來Rick大的影片欣賞很可惜聲音不夠大 而且後來我們後面的真的聊開了 > <" 真抱歉 不過那個鬼片剛開始我有認真在看唷 三種字幕耶 好酷~ 用這學習一定很快速! 下次好像是政大的阿杜同學要辦版聚嗎 哈 雖然我不會喝酒 不過沒有意外的話我會參加的 最後還是要感謝insitu大這次主辦的版聚活動 辛苦各位了 而且還有自助旅版的版主還當暗樁 XD (其實我對自住旅行也好有興趣唷~) 希望有機會還可以跟大家交流:) 啊 那個最後要散會時的大合照 還在我相機裡 = = 傳輸線在家..(抱歉 因為我住外面) 先欠著 下禮拜再給各位囉 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.107.219
DialUp:也可以請leader分享一下發音嗎? 沒辦法出席的人想聽耶!! 04/16 19:21
DialUp:謝謝啊~~~ 04/16 19:21
leader81:可以ㄚ 可是我沒弄得像板大那麼好看 只有一頁 而且寫的 04/16 20:23
leader81:簡略... 如果放上來的話 我想還要再補充些內容上去 04/16 20:23
leader81:還有語言學本身 現場講和線上自己看有差 04/16 20:24
baptist1984:如果有影音檔可分享就好了~ 04/16 22:17
baptist1984:下次我也想參加~^o^ 04/16 22:18
sdfg246810:我在考慮添購設備.... 04/16 22:22
DialUp:很哀怨的無法參加 04/16 22:38
ellesa:很哀怨剛好在韓國沒參加到>"< 04/17 22:12