精華區beta HANGUKMAL 關於我們 聯絡資訊
----- 南部版聚來囉----- 第八次的韓國語版版聚結束後,住在南部地區的版友們,是否覺得~ 1.好遠喔,但又好想挖寶~ 2.我也有很多寶想跟大家分享,但缺聽眾~ 3.南部有誰跟我一樣也對韓文有興趣呢? ----------------------------------- 如果你跟我一樣,住南部又很想參加版聚~ 時 間: 12/26 (六) 或 12/27 (日)--午茶時間 型式/地點: 茶會,大家輕鬆分享交流(我盡量想辦法去找有單槍的地方) 報名方式: 請複製下列報名表格式,並寄站內信到 justhought 這個帳號 此外: 1) 誠徵講者,你若有任何與韓國相關的資訊想和大家分享,版友們都很期待的! ---請另外寄信告訴我---十分感謝!! 2) 時間部分,礙於小妹我個人的狀況,目前唯一OK的時間就是上述的時間, 有一點趕,彈性也不大~請大家多包容,在此跟大家說聲不好意思!! (若有南部地區的版友, 願意跟我一起服務這次的版聚的話, 那也麻煩寫信給我,謝謝:) ) ----------------------報名表------------------------- ptt ID : 大 名 : E-mail : 連絡電話: 報名人數: 可參與的時間: A) 12/26(六). B)12/27(日). C)兩天都OK. ------------------------------------------------------ 補充一下--報名時間 到 12/20 (日) 晚上九點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.197.187.51
justhought:有任何疑問或需求,請來信或是推文提問,感謝大家 12/06 13:05
littlePIXY:請問地點?在嘉義的話我就可以唷>< 12/06 14:58
a53300451531:哈哈 對阿 地點? 應該是高雄? 12/06 15:13
arashilike:我也想知道地點^^ 如果是高雄我想參加>///< 12/06 15:37
justhought:地點~會在高雄(我盡量找捷運站附近的場所) 12/06 16:17
deepcute:我有興趣 哈哈 我先查一下考試時間 在回信> < 12/06 17:38
※ 編輯: justhought 來自: 124.197.208.161 (12/07 11:43)
hsin5200:已經寄報名表囉~好期待唷~ 12/07 22:33