精華區beta HANGUKMAL 關於我們 聯絡資訊
今天因為有課先走 不知道大家唱KTV愉快嗎 老實說我很少去KTV所以不知道凱悅在哪裡哈~ 無法預估時間就沒去觀摩大家的歌喉了 意想不到人多 場地大爆滿 因為是常客 今天服務生沒介紹環境也沒介紹折扣加上態度煩躁我也很驚訝 我旁邊的學妹(可以直接這麼叫嗎XD)加上也是501迷的餐也折騰一陣子 原來不是沒餐可出而是中午沒有下午茶套餐的方案... 不過 雖然是初次見面 在這種場合可以見到同高中的真的很有趣啊XD 可惜自己不夠積極 就沒多和版友交流 只藉由板友自介 閒聊和eavesdrop得到一些學習韓語的管道 因為之前在台北 剛回來 在這裡聽到的好多是夏爾的學生 本來覺得這間廣告很大第一印象不是很好 爬文的時候也忽略他(誤) 今天才知道聽過的邱子芸老師在這裡教~ 剛才查了之前用書作者朴玉女老師也在夏爾 有空去爭取試聽的機會 也忘了和坐門附近那位到東海學的版友請教上課方式 只有扭轉夏爾在我心目中的印象而已~ 因為程度不夠 看到韓國朋友來的時候 只能望洋興嘆 很欣羨威哥等幾位資深版友流利的語言能力 本來還開玩笑想請版友解說某些韓語咬字 不過這是版聚 不是補習班XD 曾經覺得韓語很像台語 但今天聽到又覺得不完全是 現場聽和聽電視廣播的感覺的確差滿多的 只能期許自己課餘多努力趕上大家的進度囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.116.187
debbytu:我就是坐你旁邊的人阿~今天聊的很開心^^ 06/05 21:04
debbytu:我也覺得遇到學姊很有趣阿~~ 06/05 21:06
kereil:我記得SUZY是坐我左手邊 :) 06/05 21:31
suzy0923:是xd 06/05 21:58
kereil:原來你們是學姊妹 所以聊那麼開心 我也對連鎖補習班非好感 06/05 22:39
leader81:台語只有部份漢字音像韓語 並非全部 我知道你和kereil 06/06 11:23