精華區beta HANGUKMAL 關於我們 聯絡資訊
這次很高興有去參加版聚XD 雖然大部分的人我都忘記名字了 ....... ((我是在夏爾補習的那位 .. 這樣應該明顯多了 )) 先說版大分享的照片, 太精采了!!! 激起想去韓國遊玩的心, 看看那李英愛姊姊..... 偉大的大長今XDDD 趕快加緊腳步 暑假衝韓文 GO! 再說在東海大學念中醫的姐姐(我忘記她叫什麼了!!((誤 ) 中文說的太好了 .. 只是要回韓國了有點可惜XD (( 這樣中醫到底是哪國的 ..... ??!! 希望有機會再跟他請益韓語!! 這次版聚還有小型KTV, 有好多個都有唱 XDD 我也都是自己把韓文歌詞翻成羅馬拼音的.. 這樣學好像還滿快的 只是會唱還是不懂意思, 翻錯就會上網收尋一下正確的發音~ 話說那個兩天一夜的版主姊姊, 韓文說的很好啊 ...... 每個都臥虎藏龍啊 !! ㄋㄟ!! 我不知要打什麼了 XDD 希望下次再來台中版聚 ... 地點可以找更優的 !! 哈哈哈 我的廢話結束,感謝各位撥空觀看!! 最後說一下 版大們辛苦啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.122.161
ellesa:我不要當姊姊(淚奔),我只是半吊子拉>< 06/08 00:31
mksl891:姐姐是要奔去哪 ...... 你說你也有再夏爾補習? 06/08 01:02
debbytu:你也是在夏爾補習嗎?我也是耶^^~可以問一下是哪個時段的嗎 06/08 20:21
debbytu:?我是星期天下午的 06/08 20:22
mksl891:我也是下午的 ... 下午1點 06/09 00:49
debbytu:剛好錯過了呀~我是三點的,不過我還在上基礎班而已^^ 06/09 02:20