精華區beta HANGUKMAL 關於我們 聯絡資訊
剛剛想到 申訴案跟罷免案是同時處理... 罷免案本身並沒有瑕疵...應該繼續處裡進行 若維持原判... 那代表罷免案的當事人仍然在位..只是暫時停權... 即便處理申訴案了..罷免案仍然是依規定提出沒有瑕疵 此依規定提出申請之罷免案應該繼續進行... 當然若改判免職... 當事人不在其位,罷免案自然無效....不過只是結果無效 不過即便結果無效罷免程序仍應正常進行... 罷免案仍有表現民意之作用...尤其版主仍兼任他版版主 ... 若不能切實理解民意所需...其治板行為難保不會重蹈覆轍 板主再回給leader81的信件跟板上都明嗆沒人罷免他 此舉可另版主正確理解民意所向...適當的調整他治版行為 申請之時韓國語版主仍在位...所有要件皆符合且無瑕疵 無論如何應該進行罷免程序...再宣布罷免案連署結果因版主已去職罷免案結果無效 這不會是無意義的動作...這可以讓前版主理解其下台是民意的結果 將來他治理其他版時才不會重蹈覆轍... 前板主不會只因組長一個人的決定跟判斷而不服在心... 不過目前不知究竟是免職還是停權.... 所以希望組長有空之時處理一下 如b網友建議...應該判他免職讓後罷免案繼續走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.201.25
bloodychris:免職歸免職 罷免歸罷免 我覺得應該同時進行才對 06/18 10:15
rickhsu:也對...讓前版主知道不是只有15人不到對他有意見 06/18 10:18
rickhsu:版主回給leader81的信可是很嗆的哩.應該讓他理解一下民意 06/18 10:20
※ 編輯: rickhsu 來自: 59.105.201.25 (06/18 10:46)
leader81:那我該公開那封信件的內容嗎 還有我有點想公開大家給我的 06/18 13:05
leader81:那些關於大家對於罷免和板主作為的意見和心聲 不知可否一 06/18 13:06
leader81:併在板上公開 我想組長是沒真正了解我們要罷免板主的動機 06/18 13:06
bloodychris:如果要公開信件應該要徵求當事人同意比較好喔 我這裡 06/18 13:11
bloodychris:也有一封版主回的信 看了讓人蠻不爽的 對了 我寫給 06/18 13:11
rickhsu:引用節錄爭議文句就好..免的板主另生議題來進行爭議.... 06/18 13:12
bloodychris:leader81大的有關罷免的信可以公開沒關係 06/18 13:12
leader81:那板主回我的那封很嗆辣的信可以先公開? 06/18 13:14
leader81:我想讓組長知道板主有恃無恐和如何面對板友申訴的一面 06/18 13:14
rickhsu:你就爭議文句引用節錄不要全文公佈... 06/18 13:15
rickhsu:另外記得注明引用來源... 06/18 13:16