精華區beta HANGUKMAL 關於我們 聯絡資訊
基於leader他寫了一封站內信給我,更有鑒於 他第一次幫我主辦聚會,所以我開放推文, 大家一連串的板務討論,我每篇都看了,有一些 不是真實的,有一些令人安慰的,但是事實的是, 包括leader, fred和小映人,的確並不到15人, 還是一句話,我可以開放密碼給你們檢查。 我只希望你們以後知道,板務我處理就可以了, 之前大家用回文不是也用得很習慣嗎?我不知道 為什麼老是要用這件事忘記你們上這個板的主要 原因。是老bbs友的人都知道,關閉推文就是禁止 一直推文,之前我也說過理由,但是有人自己臆測 理由,leader說得很對!很多人個人意識太強, 還有elvies,有板是禁止推文的,不需要再用這個 理由站腳,我在聚會時不是也承諾你一個月後 我就開放推文,今天也是賣你的面子,打破我自己 的承諾,為你開放推文,你們一直說要罷免我, 為什麼一直沒有行動呢?從一開始我就告訴很多 人,包括喜歡衝人氣的2468和elvies,我這個板 沒有要衝人氣,所以也不用用人氣的理由來站腳了, 我完全是看在你們這些聚會的朋友的面子上, 不管我自己以前訂的規定,開放推文,但是請你們 遵守開放推文的規定,我自己已經破壞我自己的規定 很多次了,這次規定訂出來後,違反規定的就直接 刪了,不會再事前寄信告知。 第一,每一個人每一篇推文不可超過"一"行,如果 "一"行以外多幾個字可以推到第二行,超過 三行以上請用回文,如推文者不符規定,刪整 篇文章。 第二,發文規定:文中有日文者請到日文板發文,討論 歷史者,請到歷史研究所,討論語言的請到語言學 板,因為語言研究所尚未有中文板,所以暫時接受 中文,文中無韓文或羅馬拼音者,除板務公告外, 一律轉到相關其他板,然後刪文。無故被刪文者, 請寄站內信詢問。 第三,可在板上發表學習心得,此無韓文限制,若是板務 請寄站內信給我,不在板上討論,若違反此發文原則 直接刪文,板上不可公布個人email,或非公開團體 的個人電話,(2468請你看leader的建議,未經對 方同意開放對方的個人資料是不行的,這不是我獨裁 吧!你說發生問題找你,他都不知道是誰幫他轉載了, 請問怎麼找到你?)有任何異議者請寄站內信直接跟我 抱怨,情緒性的文章亦可,不在板上發表,否則一律 先刪。 第四,即時起,本板發表文章規定如上,如有任何增文,板主 有權利直接執行板主權利,不需經過任何板友同意, 任何板友無權利發言影響板主執行板主權利。 ※ 引述《leader81 (疾風)》之銘言: : ※ 引述《katiechu (Katie)》之銘言: : : 請問可以罷免版主嗎 : : 為什麼大家投票開版卻要被版主擺弄? : 板上已經有人私底下和我反應想罷免 : 有的是想另外成立板 自己當板主 : 有人是希望多個板主 如果板主能力不及 時間不夠 可以一起幫忙 : 但前提是新任副板或幫忙的第二個板主要恢復推文功能 : 至於誰說的 我不方便講 反正我只是想幫大家表達民意 : 一個討論語言和韓國文化的地方 不該是整頁都在討論這的 埃... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.147
samusu:我的韓文退步了,看不到這篇有韓文 06/14 01:58
deadman:版主這兩天一直刪文捏~囧 哈囉 那個熱高麗同學你也來啦 06/14 13:50
hotkorea07:因為刪文是版主的正職&本業! 06/14 13:54
deadman:你的推文已經壯烈犧牲了 恭喜你~民主的烈士 噗噗 06/14 13:57
leader81:板主再刪就變自... 自什麼自己想八... 06/14 13:58
hotkorea07:謝謝 因為有最民主的韓語版版主的帶領這樣 06/14 13:59
forture:要連著推三行才會被刪喔(專業) 自什麼...這個我看不懂XD 06/14 14:00
hotkorea07:奇怪奇怪奇怪 有鬼 ~ 我也不懂 06/14 14:01
leader81:在偉大的張委員長的帶領下 板眾都能幸福安康的過下去 喵~ 06/14 14:03