精華區beta HANGUKMAL 關於我們 聯絡資訊
我也覺得太過份了!我刪別人的文你以為我就沒刪自己的文喔! 那我對這板也沒貢獻嗎? 那天我想跟你講的事就是我會先從你的文章刪 你一直說我煞到你 還要跟你說三個字 你有聽到我跟你說的三個字嗎 看林涼 勒 可以嗎 對啦 法規奇怪啦 委員長還不是哩 委員長還有委員勒 希特勒比較像吧 希特勒還有軍隊了 我還孤軍奮戰哩 我覺得東亞語言板很好耶 你連署我一定去投一票 就說沒有要衝人氣 你的板我再去幫你衝嘛 我一個人開十個連線 全部掛在你的板 都可以拉到28個人 開板不是問題啦 再多加我一個 29個! 這篇也沒韓文啦 等下我自己也要刪了 你不用備份這篇了吧 我有寄到你信箱 我自己也會備份 ※ 引述《Xkang (懷念的椰林大道)》之銘言: : 我實在是不想po這篇文 可是真的是太離譜了 大家就明著講 : 從昨晚到現在已經有四篇文章被刪 : 而我想被刪的原因就是出自於那些嚴刑峻法... : 妳那些嚴刑峻法中試問有幾個人可以接受? 你是想說不來拉倒嗎? : 這是韓文版創版的初衷嗎...這種因噎廢食的行為可以嗎? : 我本來對推文戒嚴不太想表示意見 : 或許是我聊太大或用太多日文 我也就摸摸鼻子閉嘴 : 不過個人對本版是沒有貢獻嗎~ 我可以說我大概是po最多韓文相關話題的人 : 後來改革開放後又訂了一大堆奇奇怪怪的法條(是李斯再世嗎) : 哪有這種比獨裁還獨裁的管理方法? : 我最常出沒的日文版頂多就是規定不可以有伸手牌而已 : 哪還給你那麼囉哩八嗦的 so人氣也平均都有50 : 大概是語言研究院中僅次於多益版的 : 個人昨天有重新找發起人聯署"東亞語言版"的構想 : 不過目前看來應該不太可能實現... : 那就"革命尚未成功 同志仍需努力!!" : 報告目前戰況28人 還缺12人 請大家踴躍寄信!! : ps1.我要先備份這篇文章 免得又消失了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.147
deadman:嗚 版主生氣了 好可怕~ 06/14 14:16
babyteuk:你可以不用一直在板上跟別人對話 太多人貢獻比你的有意義 06/14 14:17
Xkang:真好笑 我還沒當真 你自己還在當真勒 那些話是誰先講的?? 06/14 14:18
leader81:不怕不怕 這世上沒虎姑婆 乖孩子要睡喔* ^_<揪咪 06/14 14:18
Xkang:妳不用回嗆我了 去問問看81就知道 妳說的第四行是誰先講的? 06/14 14:23
forture:我不懂的是幹嘛老在文章中跟特定版友對話?不會寫信喔?? 06/14 14:24
babyteuk:他把這當批兔用啊 我們體諒他是24個比利好了XD 06/14 14:26
changwenchi:現在修改也不行嗎?對我有好處再說 06/14 14:26
Xkang:妳應該是誤會我28個人的意思囉 版友應該心裏有數 :) 06/14 14:34
changwenchi:沒關係啊 加入你的28也行 還是29 減輕你們負擔 06/14 14:38
katiechu:不用了謝謝XD 沒有你我們一樣可以過得很好~ 06/14 14:53