精華區beta HANGUKMAL 關於我們 聯絡資訊
01.ID: xhoques 02.暱稱: 03.性別:男 04.星座:魔羯 05.為何會想學韓語:喔基本上我也是那種對語言普遍有興趣的人。從國中就開使到處看啊 看。有一天看到韓語於是就有開始了:p 06.何時開始學韓語:如上,國中開始接觸。但是在上大學之前都覺得,好好讀書不要花爸 媽的錢XD,所有都沒有正式學,只是在網路上找發音跟記字母而已。 到現在到大學了還是這個程度:p 07.目前瓶頸:因為正在衝日語德語跟阿拉伯語,因此韓語應該暫時不會衝... 就當我是個看板小弟好了XD 太高深的討論自然插不進去 等哪天開始衝韓語了再來跟各位討教^^ 08.未來目標:當然所有語言的目標都是衝到可以跟native speaker對話啊^^ 口音的話 嗯就 沒有那麼崇高的理想要達到外國口音全無的地步啦:p 嗯就降 所以其實我不算在學韓語XD 不過一堆字母出現我是會照一個字母一個字母這樣讀出來啦XD 明年考慮選韓文一這樣~ -- I think that I'm ized. >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.117
leader81:學阿拉伯語的動機是? 很好奇 11/30 15:49
leader81:口音的部分 我們可能都得受國際音標的訓練 呵呵 11/30 15:51
leader81:所以唱歌你可能可以唱一點了 唱歌主要是熟悉發音就好 11/30 15:51
xhoques:學阿拉伯語的動機是在沒扣扣的情形下剛好有免費有聲教材XD 11/30 20:43
leader81:那好學嗎? 好奇問問 11/30 23:22
xhoques:還蠻難的@@ 動詞變化現在式就有14個人稱...發音也很難||| 12/01 22:51
leader81:那感覺和俄文一樣層級的感覺 呵呵 12/01 22:54