精華區beta HIGHLIGHT 關於我們 聯絡資訊
網站截圖 http://img504.imageshack.us/img504/5168/65110890.jpg
---- 斗俊 http://img8.imageshack.us/img8/6845/61211347.jpg
THEFACESHOP│ 蘋果護手霜 某人 │ 我們尊敬好笑的隊長 (感謝chuanisme板友) Smith │ 香水 Canon│ 200IS相機 Apple │ iPhone SH │ 洗手膠 ----- 鉉勝 http://img692.imageshack.us/img692/8122/70111299.jpg
星星 │ 手環 Phenomenon│ T-Shirt 某牌│ 手機 PRADA│ 錢包 Swagger │ 帽子 TUNE │ 雜誌 Givenchy │ 香水 (台灣購入) ---- 龍君 http://img690.imageshack.us/img690/1803/30772187.jpg
GUCCI │ 皮夾 CREED Silver Mountain Water│ 香水 SAMSUNG│ ST550相機 某家 │ 帳本 某牌 │ 毛帽 Apple │ iPhone Dr. Dre│ 耳機 某牌 │ 眼鏡 ---- 耀燮 http://img220.imageshack.us/img220/1402/72581696.jpg
FUJIFILM│ INSTAX MINI25拍立得 任天堂│ NDSL PRADA │ 皮夾 某牌 │ 人參藥罐 Apple │ iPod 120G 某牌 │ 龍角散 ---- 起光 http://img109.imageshack.us/img109/3794/91194139.jpg
NIKE │ 運動手套 Apple │ iPod 120G 某牌│ 毛帽 穿透屋頂的High Kick│ 劇本 某牌 │ 護照夾 某牌 │ 運動繃帶 ArtRyx│ 洗手膠 ---- 東雲 http://img535.imageshack.us/img535/8240/95047090.jpg
任天堂 │ NDSL 美體小舖│ 白麝香淡雅香水 Apple│ iPod 120G GUESS │ 皮夾 中國娃娃│ 靠枕 Bernard Werber│ 上帝 某牌 │ 孫東雲跑馬燈 ---- 來源:Soul Groove http://yoondujun.com/ 轉自:bestiz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.30.50
royalpurple:我很好奇那本領導的書~~東雲有個靠脖好可愛=ˇ= 02/19 00:20
angel92849:原來斗俊當Leader要靠那本教戰書…不過書看外表很新XD 02/19 00:22
chuanisme:書名是我們尊敬好笑的隊長XDDDD 蘋果是護手霜 02/19 00:23
angel92849:小野獸都偏好雙肩包包耶…好少年!我自從國中畢業後就 02/19 00:24
angel92849:沒背過雙肩包了… 02/19 00:24
featherflank:XDDDDDDDD 書名好好笑 02/19 00:25
royalpurple:LEADER包包整個很大~~要裝衣服什麼都很方便XD 02/19 00:26
y198815:孫東雲跑馬燈太好笑了XDDDDD 02/19 00:28
angel92849:原來那個是孫東雲跑馬燈XDD我一直以為是LED的MP3… 02/19 00:29
angel92849:耀燮那罐我一直以為是韓版的鐵牛運功散XDDDDDDD 02/19 00:30
tiaa:耀燮那個是任天堂DS不是電子辭典唷 他還炫耀自己跟團員玩馬利 02/19 00:32
tiaa:歐賽車都第一XD 他還有帶一小盒龍角散耶XD 02/19 00:32
aa80639:燮的筆記本會不會太可愛了XDD 耀燮肯定常跟孫巨星連線NDSL 02/19 00:38
tiaa:鉉勝帶的香水是在台灣買的啊...糾甘心~ 02/19 00:39
angel92849:可是我看鉉勝的包裡沒有香水耶 02/19 00:40
tiaa:我是看下面文字說明寫的 應該就是圖中那個黑黑一塊的東西 02/19 00:42
mihicchi:我覺得馬力歐賽車超難的 我都會掉到深谷!!!(離題ing XD) 02/19 00:43
hot27:斗斗的蘋果是在the face shop買的 hand cream XDXDXD 02/19 00:44
deepskyblue:鉉勝真的好愛那頂SWG帽子耶XDD斗俊的書名太好笑XDDD 02/19 00:49
eshi5king:孫東雲跑馬燈..我笑了XDDDDD 02/19 00:52
subarukiseki:斗俊換包包了~ 所以鉉勝拿的水藍canon是斗俊的喔? 02/19 00:57
deepskyblue:原來鉉勝超常用的那條星星皮帶是05年GD送他的!!!... 02/19 01:00
subarukiseki:書名也太好笑了 好想和耀燮連線PK XDDD 02/19 01:00
deepskyblue:看來斗俊也和鉉勝一樣買水藍canon 200IS耶...那在台灣 02/19 01:01
deepskyblue:飯店的2人合照應該是斗俊的相機囉XD 02/19 01:02
subarukiseki:星星皮帶是GD送的喔!! GD很喜歡星星圖案的東西沒錯~ 02/19 01:04
angel92849:感覺GD送的東西都會是好貨… 02/19 01:05
deepskyblue:我是看圖上的說明寫的阿...我也很震驚耶!!用好久喔TT 02/19 01:08
angel92849:Deep你韓文不錯歐…那鉉勝還真是念舊的人… 02/19 01:09
deepskyblue:其實只是有記GD的韓文寫法 然後辜狗翻譯了星星皮帶XD 02/19 01:12
deepskyblue:鉉勝和GD的感情真的好好...感動ing...T__T 02/19 01:12
deepskyblue:然後皮帶一定是好貨...因為用5年還沒壞XD 02/19 01:14
angel92849:真的啊…而且感覺GD的品味不錯加上應該也是有品牌的吧 02/19 01:17
zreh44:孫東雲跑馬燈哈哈哈哈阿哈哈哈笑死我XD 02/19 01:31
angel92849:而且為什麼要隨身攜帶…怕別人不知道他嗎?XDDDD 02/19 01:40
deepskyblue:我以為那個跑馬燈是上週音銀男團在集體訪問時每團都有 02/19 01:46
deepskyblue:1人別在胸前的小型跑馬燈耶 我還記得我們是起光別的.. 02/19 01:46
deepskyblue:但這個好像只有孫東雲3字 所以應該又不是音銀的那個XD 02/19 01:47
lovekoki:東雲的跑馬燈還有斗俊的書名都讓我爆笑了一下XD 02/19 02:01
lovekoki:起光的起光護手霜還是護腳霜阿? 我也是用這牌的護手霜^^ 02/19 02:02
lovekoki:而且我覺得斗俊的那個是蘋果的護唇膏吧.護手霜是另外一罐 02/19 02:03
sharon2000:推鉉勝在台灣買的香水XDDD 揪甘心X 02/19 02:13
featherflank:孫男神怕大家不知道他本名吧XD 02/19 02:18
angel92849:哈哈哈羽毛大用心…把看點都用顏色標出來了XDDDDDDD 02/19 02:30
deepskyblue:原來是手環不是皮帶XD鉉勝的香水是Givenchy 02/19 02:32
deepskyblue:可是Givenchy是法國品牌耶 所以那句話是指在台灣買的? 02/19 02:34
angel92849:可能是在台灣免稅商店買的啊不一定會在原產地買吧不然 02/19 03:35
angel92849:也太累…(不是原產地是該牌的國家)XDDDDDDDDD 02/19 03:36
therise:其實隊長白西裝配上自己包包拍照有點好笑~~~ 02/19 04:22
featherflank:年長組喜歡側斜背包 年幼組喜歡後背包 02/19 04:29
deepskyblue:因為羽毛是寫台灣某牌我怕會誤會XD其實就是Givenchy 02/19 06:11
deepskyblue:是說龍的相機應該是SAMSUNG ST550沒錯... 02/19 06:12
yutsuke:斗俊更新CY了 02/19 07:42
wyyy123:忙內的跑馬燈也太妙了XDDD 02/19 09:51
TachiRyui:斗俊的書名和忙內的跑馬燈都好好笑喔XDD 02/19 10:06
Junjinbest:請問一下這是第幾期的High Cut呀??? 02/19 12:18
wyyy123:網站截圖那張有寫喔!!是218發行的第23期~~ 02/19 12:39
bumloveme:是說耀燮跟東雲一定常常連線XD 我也要連線~(喂) 02/19 13:50
bumloveme:大家都好有錢... 蘋果牌的很貴說XD 02/19 13:51
※ 編輯: featherflank 來自: 220.131.30.50 (02/19 13:53)
bumloveme:孫男神的DS跟我一樣顏色耶~(離題) 跑馬燈是幹嘛用的XD 02/19 14:00
artyiin:SHINee的溫流 也有那本書呢 XD 02/20 13:36
Junjinbest:感謝wyyy123大~^3^ 02/21 00:03
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: bestanjomaki (最強安九) 看板: BEAST 標題: Re: [照片] 100218 High Cut雜誌 BEAST包包大公開 時間: Mon Feb 22 05:24:43 2010 感謝羽毛大的檔圖連結&來源提供^^ 網站截圖 http://img504.imageshack.us/img504/5168/65110890.jpg
來源:Soul Groove http://yoondujun.com/ 轉自:bestiz 斗俊篇 http://img8.imageshack.us/img8/6845/61211347.jpg
Profile Birth :1989年7月4日 School:慶熙網路大學在學中 (目前只有斗俊是學生) NoticeMnet〈熱血男兒〉出演 MBC〈星期天 星期天晚上-及時雨〉出演中 內文 男子氣概隊長 斗俊 ‘好帥!長得真好!好男人啊!’克里斯馬斗俊的Carhatt大包包是歌迷送的聖誕禮物。包 裡最先映入眼簾的是一本叫做《我們尊敬搞笑的隊長》一書。“我是有時間的話就會看書 的人。讀過很多有關於常識和短篇小說。” Canon200IS相機是BEAST 公用的數位相機。“ 因為經常上傳自拍照片公司準備的。”PUAL SMITH香水是作為配角前往柬埔寨錄製〈日晚- 及時雨〉保母車上導演送的禮物。洗手乳是做為乾淨男斗俊的必需品。“因為新流感的關 係開始使用,現在養成了習慣,已經用掉十罐了。”最近因為手機號碼外洩連同號碼手機 也更換,果然是當紅偶像會遇上的電話問題。“CY裡上傳的柬埔寨孩子們的照片都是用 iPhone照的喔。”除了蘋果造型之外還有橘子和水蜜桃造型,“送了一罐水蜜桃造型護手 霜給清掃宿舍阿姨,她還以為是真的桃子而放入冰箱的水果盒中。 包內容物 THE FACE SHOP 蘋果造型護手霜 │ 蘋果造型很可愛吧? Paul Smith 香水 │《日晚》擔任配角導演送的禮物 iPhone │ 有Early Adopter*的話會考慮使用SMART機 我們尊敬好笑的隊長 │ 是歌迷為了隊長斗俊 而送的書 Canon 200IS相機 │ BEAST 公用的數位相機 SH製藥 │ 洗手乳 預防H1N1的必需品 (註)Early Adopter 是一家專做科技產品的公司,2009年推出被認為是最奢美的LED鍵盤。 -- 鉉勝篇 http://img692.imageshack.us/img692/8122/70111299.jpg
Profile Birth :1989年9月3日 School:鞍山情報事業高等學校 Note :Mnet〈Big Bang The Beginning〉出演 包內容物 PRADA錢包 │歌迷送的禮物,骷髏頭裝飾很好看! 〈TUNE〉雜誌 │定期購買的雜誌 Phenomenon T-Shirt│第一次購買的日本產品 Swagger 帽子 │花花綠綠的顏色很漂亮所以買了 Givenchy香水 │到台灣宣傳時買的 (是代表買來送他的) 內文 BEAST的 EDGE男 鉉勝 像小狗般拳頭大小的臉蛋,大且和順的眼神,鉉勝攜帶的大包包是設計師U YEONG MI 名下 品牌Solid Homme的產品。“從出道前就是親近關係的姐姐送的禮物。”包包裡佔了大位置 的〈TUNE〉雜誌是每個月會買來看的日本雜誌。喜歡在街上找素人拍照的感覺所以每期購 買。因為喜歡花花綠綠的顏色買了Swagger帽子和在日本買的Phenomenon T-Shirt都是必 需品。以前擔任金鐘國前輩演唱會伴舞去日本時第一次自己購買的物品因此特別喜愛。很 潮的星星皮帶是BIG BANG的GD所送有著記憶的禮物。“是在2005年冬天收到的,因為星星 的裝飾很喜歡,已經用了五年了。” 氣派的骷髏頭PRADA錢包是歌迷送的禮物。“因為錢 包的關係常攜帶包包。”“Givenchy香水好像是從台灣宣傳回來的路上代表送的。第一次 聞到這種味道,想要以後可以繼續用下去。”16G i-Pod是FAN送的。真的很喜歡的〈戀愛 時代〉OST也收藏進i-Pod裡。 -- 俊亨篇 http://img690.imageshack.us/img690/1803/30772187.jpg
Profile Birth :1989年12月19日 School:安陽藝高 Note :和U-KISS KEVIN、起範同為XING組合出身 內文 克里斯馬RAPPER 俊亨 舞台上爆發魅力的俊亨平時是紳士的模樣。包包是父母送給他的禮物。GUCCI的皮夾從高一 用到現在已經五年。毛線帽是不能缺少的必需品。“因為是瀏海垂下的髮型感覺有點鬱悶 ,只要行程一結束就會立刻戴上。”存有全部財產的存摺也要收好。“記不住帳號所以把 存摺帶在身邊,常在網購也把安全卡帶著。”Dr. Dre的耳機也是非常熱愛的產品。 “在韓國上市之前就想買了,正巧得到贊助,實在是太幸福了。”他笑著說。 CREED Silver Mountain Water是以‘徐仁英香水’被廣泛認識的香水。“歌迷把這個送給 我,一開始以為是噴霧,直到從台灣宣傳回來才知道是香水。香氣濃烈的話鼻子和腦袋 都會不舒服,因為溫和清香,十分愛用。”眼鏡是至親成員耀燮送的禮物。“我的臉容易 浮腫,眼鏡則可以遮掩,所以一定會帶在身邊。” 包內容物 GUCCI 皮夾 │ 已經使用了五年。 存摺 │ 所有的財產都在裡頭。 Dr. Dre 耳機 │ 曾經非常想擁有的珍貴耳機 CREED Silver Mountain Water 香水│ 很喜歡它淡雅的香味。 毛線帽 │ 下舞台後會立刻戴上 眼鏡 │ 耀燮送的禮物。臉腫時特別好用。 (所以以後看到你戴眼鏡就知道你腫了) -- 耀燮篇 http://img220.imageshack.us/img220/1402/72581696.jpg
Profile Birth :1990年1月5日 School:東亞放送藝術大學(休學) Note :隊裡的食神 (別的成員寫過去輝煌的紀錄就只有他是食神...這..) 內文 金髮吉祥物 耀燮 頂著耀眼金髮的魅力小可愛耀燮的完珍物品就是Ieastpak大包包。 “因為是親姐姐參加雜誌繪畫徵文入選的獎品,姐姐把它送給我所以相當珍貴。” 練習生時期訓練的內容、作詞作業、突然浮現的靈感不知不覺間已經寫了四本了。 包包的另一邊是珍藏的Fan Letter。FUJIFILM INSTAX MINI25立可拍和PRADA錢包也是歌迷 送的禮物。他不忘向歌迷打聲招呼致謝“正好是在需要時送來的生日禮物,真的非常感謝 。”120Gi-POD和任天堂是消磨漫長的後台待機時間和車內移動時間的好朋友。他自豪地說 “玩馬力歐賽車遊戲我可是團員中第一名。”最近染上重感冒才重新重視起身體健康的耀 燮老實地準備對吃了身體好的東西。談到高麗人蔘出現含有紅蔘成分膠囊和‘發不出聲音 ’的龍角散與90年生、芳齡20歲的耀燮相當不符合的必需品。“龍角散對嗓子非常的好, 登台前一定要吃上一匙。” 包內容物 FUJIFILM INSTAX MINI25 │ 歌迷贈送的可愛拍立得相機 Memory Note │ 紀錄作詞和課堂上所學的東西 PRADA 錢包 │ 歌迷送的生日禮物 Apple i-POD 120G │ 充足的容量不管怎麼裝都不會滿 任天堂DS │ 玩馬力歐賽車是成員中的第一名 紅蔘 │ 不能生病所以平時就要照顧身體 龍角散 │ 登臺前會先吃一匙 -- 起光篇 http://img109.imageshack.us/img109/3794/91194139.jpg
Profile Birth :1990年3月30日 School:首爾藝術綜合學校(休學) Note :2009年以AJ身分進行活動 MBC〈穿透屋頂的high kick〉世浩角色出演中 內文 〈屋頂KICK〉微笑天使 起光 乍看之下貌似柳勝浩的魅力微笑擁有者起光的STUSSY大包是歌迷所送的禮物。 包包裡裝有〈屋頂KICK〉的劇本,“完整的台詞差不多在臨近前一天才出來所以是在現場 直接接收台詞,我會把所需要的部分複印下來帶在身邊。” NIKE的運動手套和運動繃帶是‘棒身材’起光最重要的物品。“戴著運動手套手比較不 會長繭。登台前要緊急鍛鍊身材時使用運動繃帶對肩膀、手臂和三頭肌的鍛鍊很有用。 在乾燥的冬天裡ArtRyx護手霜是不可或缺相當珍貴的用品。“我的手腳屬於冰冷型,手還 容易裂開,隨時都得塗抹。”120G iPOD裡裝滿各種影片和最新的歌曲。“最新發行的專輯 無條件會去下載,差不多在兩到三週期間會認真地聽。”護照夾是歌迷送的禮物,“在AJ 活動期間去了日本和泰國,所以上面蓋有出入境章。”說著打開了護照夾。歌迷的信也沒 丟掉,“最近實在太累了只要腦袋一靠近信紙就會不知不覺睡著,就算是這樣也一定會把 信都讀完。” 包內容物 NIKE 運動手套 │防止手掌長繭用 〈屋頂KICK〉劇本 │常會帶在身邊 護照夾 │從AJ時期就在用了 ArtRyx 護手霜 │手容易裂開要隨時塗抹 運動繃帶 │是李起光牌三頭肌的秘訣喔 APPLE iPOD 120G │無條件下載完新出的專輯後會持續聽個兩到三週 -- 東雲篇 http://img535.imageshack.us/img535/8240/95047090.jpg
Profile Birth :1991年6月6日 School:漢英高中 Note :中文能力會話者 (是誰對DJ說了不可能) 內文 男神降臨 東雲 平時是只帶一個iPOD就出門,獨來獨往的個性是不使用包包的。 任天堂就像是分身一般的東西。“這是作曲家大哥送給我的畢業禮物。直到充電為止都 一直帶在身邊,喜歡飼養類的遊戲。” 最喜歡的法國作家Bernard Werber的小說〈神〉也非常引人注目。 “很喜歡閱讀書籍,尤其是科幻、陰謀論、自然界內容的書。” GUESS的皮夾是媽媽送的禮物,皮夾裡有一張立可拍照片和OK繃等,整理得很仔細。 名牌是歌迷送的。“很喜歡自然地給自己正名時的感覺”FAN LETTER也是收藏得很好, “平均一天會收到十封,在後台或車上一有空檔就讀信的話就會得到力量。” The Body Shop 白麝香香水的香氣是東雲最喜歡的味道。“這香氣有著像是只屬於我很棒 回憶,偶然間找到後不知道有多開心。”因為感冒的緣故無法丟掉感冒藥,“各位記者 大人們也要小心感冒喔。”真是個溫暖問候也不會忘記的REAL暖男。 包內容物 任天堂DS │ 常放在身邊是我的分身 GUESS 皮夾 │ 是媽媽送的禮物 Bernard Werber 所著〈神〉│ 最喜歡的法國作家最暢銷的作品 (柏納‧韋伯)奇幻懸疑小說家 名牌 │ 帶在身邊一有需要正名用 (挖丟災XDD) FAN LETTER │ 盡可能多看 也常把信帶在身邊 The Body Shop 白麝香香水 │ 像是只屬於我特別回憶的香氣 翻譯:bestanjomaki@TAIWAN PTT-BEAST -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.231.214 ※ 編輯: bestanjomaki 來自: 114.43.231.214 (02/22 05:27)
emmaloa:翻譯實在太感謝了!!!!!下次起光來要送他很多很多護手霜XD 02/22 05:32
wyyy123:感謝翻譯!!辛苦你了:) 耀燮是隊裡的食神XDDDD 02/22 12:42
irz:謝謝翻譯!!!!!!!! :) 耀燮只會想到吃........XDDDD 02/22 14:56
mihicchi:感謝翻譯 辛苦了^^ 02/22 17:14
circus0109:感謝翻譯!食神讓我笑了 XDDDDDD 02/22 17:22
featherflank:感謝翻譯!!以後看到龍君帶眼鏡就知道他腫了XDDDDD 02/22 17:48
kanako1217:BS的白麝香真的很好聞>w<//我也喜歡!! 02/22 21:18
Wonl:推推推~~~強男安九辛苦了!!!我發現我很多資訊都LAG~~~囧rz 02/22 21:57
subarukiseki:忙內喜歡玩飼養類遊戲也太可愛了吧>///< 還是因為玩 02/22 23:24
subarukiseki:馬力歐賽車贏不了耀燮XDDDD 02/22 23:25
outlawstar:大謝翻譯 超辛苦好多字呀 他們真的很珍惜飯送的信和禮 02/23 13:12
outlawstar:物! 其實大家都是暖男XDDD 02/23 13:13
deepskyblue:所以那台水藍canon 200IS並不是斗俊和鉉勝用同台相機 02/24 22:07
deepskyblue:而是他們的公用相機耶!!不過我想鉉勝使用的次數最多XD 02/24 22:08
deepskyblue:話說雜誌打錯了...BB出道實錄是MTV不是Mnet的XD 02/24 22:10
deepskyblue:龍的眼鏡是耀燮送的阿~歌迷送東雲那個LED名牌超妙的XD 02/25 01:59
deepskyblue:果然GD送鉉勝的是星星皮帶不是手環XDDD 02/25 08:12
deepskyblue:http://is.gd/97aGM http://is.gd/97aMe以上2截圖截自 02/25 08:14
deepskyblue:BB出道實錄9...難怪我一看就覺得那個星星皮帶很面熟.. 02/25 08:14
deepskyblue:果然鉉勝的香水不是自己買的 想說他們來台時應該沒時 02/25 09:56
deepskyblue:間shopping才對XDD那位理事是在機場免稅商店買的嗎?XD 02/25 09:57
sr57664:原來黃毛君跟東雲都跟我一樣打DS阿~~~偷笑((灑小花 02/25 21:46