精華區beta HIGHLIGHT 關於我們 聯絡資訊
BEAST 重裝上陣!震撼新世紀!一再令人"SHOCK "!! 為了亞洲歌迷,BEAST將第一張迷你專輯「BEAST IS THE B2ST」與第二張迷你專輯 「SHOCK OF THE NEW ERA」集結成「震撼新世紀 亞洲特別版」,並附贈40頁寫真歌 詞本及海報,讓粉絲們紛紛直呼賺到,而不同於初出道時的稚嫩感覺,現在的BEAST 全員宛如「轉大人」般,充滿了陽剛味,真是令人SHOCK!! Q:請介紹你身邊的團員? 斗俊:主音耀燮,他染了一頭炫麗的金髮,也是團中最受歡迎的,我必須承認我很嫉 妒他,當他在唱歌時很有活力也很真誠,真的非常地酷。 耀燮:鉉勝在跳舞時好瘋狂,當他在練習時非常地專注,甚至連我們跟他說話他都聽 不見,最近他拚命健身,希望今年夏天可以看到他的好身材。 鉉勝:東雲他學中文學了很久,所以可以講一口流利的中文,雖然看起來比實際年齡 大,其實他是團中最年輕的,也是最可愛最貼心的男生。 東雲:俊亨雖然擔任RAP,不過他的舞蹈及唱歌才華也很棒,但他不輕易展露出來,最 近他還開始寫詞譜曲,是非常酷的兄弟。 俊亨:是不是一定得說好話呢?好吧!團長斗俊,從我們還是練習生的時候,他就展現 了最棒的領導才能,因此我一點都不訝異他會被選為團長。是啦!心裡剛開始有 點困難,因為我們同年,可是現在大家都聽他的,他也是個很好的朋友。 鉉勝:起光是很認真的人,之前要忙著拍電視劇,但他還是拚命地跟著我們一起練舞, 超努力的,而且他也很受到大家的歡迎。 Q:說說你們每一天的行程! 俊亨:我們的行程還蠻固定的。斗俊忙著綜藝節目,起光在演戲,其他的人則專注練習, 只要一有時間我們就會到練習室練習。 Q:你們喜歡哪一首歌? 斗俊:我個人最喜歡「Oasis」,因為帶給人們希望,這首歌雖然表現的方式不是那麼充 滿活力,不過所蘊含的訊息卻是非常美麗。而新歌「SHOCK」也很猛,希望大家會 喜歡。 Q:你們跟其他韓國男子團體有什麼不同? 俊亨:從「Beast is the B2ST」開始,我們就參與了包括從曲目排列到文字的創作過程, 這讓我們的特色更鮮明,加上斗俊很MAN,耀燮很Cute,鉉勝很帥,最年輕的東雲 充滿神秘,而我會侃侃而談,所以我們的粉絲永遠不會討厭我們。 喔!對了! 起光雖然娃娃臉,但是健壯有肌肉,我們擁有一切大家所期望的男孩團體之優點。 Q:有沒有想過十年後的自己? 斗俊:十年後大家都要三十歲了吧!有些人可能有家庭了,可是我們希望那時我們還在 音樂界,而且還是BEAST!對不對?!(對~~XDDDDD) 俊亨:如果我們不只在音樂上成功,在其他領域也是那就更好了,這樣就可以展現我們 BEAST的全方位才華。 -------- 以上內容截錄自:COLOR 4月號 NO.185 (內容自打) 沒有掃瞄機照片就將就一點XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.194.177
heejea:O口O打好多字辛苦了!!!!娃娃臉卻有健壯的肌肉XD一點都沒錯 04/04 17:08
heejea:斗俊兄喜歡Oasis其實是因為那是可以光明正大把妹的歌*大誤 04/04 17:10
heejea:東雲說俊亨的才華不會輕易展露出來...先想到的是難怪梗王的 04/04 17:11
heejea:梗用不玩= =++很多梗都還沒展現出來呀!!!*恍然大悟 04/04 17:12
shikei:推自己打字辛苦了~~~ 三十歲時一定還是BEAST哦!! 04/04 17:12
heejea:鉉勝在健身...我也想在夏天看到好身材=///=現在是要走健康 04/04 17:13
heejea:路線就是了XD一個個都在健身~~斗俊忌妒耀燮的話好可愛唷XD 04/04 17:13
heejea:哈哈哈XD s大斷了我的連六發XDDDD 04/04 17:15
j860301:鉉勝XDDDDD忙內比實際年齡看起來大(中肯)!! 04/04 19:03
subarukiseki:辛苦了~ 鉉勝也加入健身行列 還是沒人陪斗俊運動XDD 04/04 19:40
featherflank:打多字辛苦了:) 看字數感覺的出來龍君很多話XD 04/04 19:46
shikei:h大的連發被我打斷了XD 我也想在夏天看到大家的好身材XDDDD 04/04 19:58
wyyy123:((亂入)) 龍君CY日記更新~XDDDD 04/04 20:11
heejea:更新的內容會擔心一下他身體... 04/04 20:24
irz:俊亨又答了意想不到的話 不說好話難道想說壞的嗎-u- 04/05 18:11