精華區beta HIGHLIGHT 關於我們 聯絡資訊
*雜誌上的照片就是之前環球公佈的新宣傳照 清晰大圖請見 #1Bqi7Nfh 雖然出道時間才將近半年,但BEAST已是韓國最耀眼的新人團體! 剛推出的最新迷你專輯《SHOCK OF THE NEW ERA》*,首波主打歌 「SHOCK」更是在韓國熱播到爆,走到哪都能聽到這首歌曲! *雜誌上打《B2ST IS THE BEAST》。名稱錯了... 而且最新發行也不是那張,所以我把它改掉了XDDDDD 尹斗俊 Q:對於「三秒孔劉」的暱稱,你有何看法? A:很多人都說猛一看到我,會覺得我很像孔劉,但如果看我看久一點,我就真的不像他, 還是最像自己! Q:你覺得自己是個有趣的人嗎? A:我的團員們說我的個性很有趣、很好笑,但我自認自己說的笑話,只有團員們了解, 而我也只能在他們面前能自然展現出這一面!我似乎無法在大眾或電視節目上,表現 出私底下這一面耶! Q:你是個什麼樣性格的人? A:很多人都說我是很典型的A型性格,A型的人被認為是個性比較害羞、安靜、小心翼翼 的人,雖然我不完全是這樣,但我有個特點是記性很好喔!我可以清楚記得BEAST團員 在2007年10月1日第一次見面時,每個人說了什麼話、當天穿什麼衣服! Q:你曾在Showcase上表演鋼琴,學鋼琴學了很久嗎? A:我會彈鋼琴其實是自學的,沒有接受過完整的學習課程,所以我覺得彈得不夠好。我 之前在上唱歌課的時候,教室裡有一台鋼琴,所以每次到那個教室時,就會跑過去彈 一點、彈一點,然後跟會彈琴的人多少學一點。Showcase上演奏的歌曲,我事先練習 了很久,才能這樣完整呈現在大家面前。 ------------------- 梁耀燮 Q:為什麼你有「大胃王」的稱號?你的食量到底有多大? A:我會被這樣說,是因為我真的食量很大!東雲和我最喜歡三更半夜一起吃零食,我們 是零食二人組,我們總喜歡在睡前吃些餅乾、泡麵。我知道這樣的飲食習慣不好, 也容易變胖,但是我都沒有增加體重的趨勢,甚至還為此作了健康檢查,結果我竟然 體重過輕,也許我是因缺乏睡眠和運動吧! Q:你的外表看起來很可愛,喜歡大家這樣稱讚你嗎? A:我很喜歡大家稱讚我可愛,我想「性感」之類的形容詞,也不可能會用在我身上,所 以被稱讚可愛是最適合的囉! Q:你們常常上網看粉絲的留言嗎? A:我們每天都在看這些!粉絲為我們架設的網站,或是在官網上留言給我們,我們都經常 上網瀏覽,有時候我和東雲還會為了上面的留言而爭吵,哈哈。 ------------------- 李起光 Q:為什麼你私下會有「Kwang Kwang(光光)」這個外號? A:這個外號跟了我好久了,從我之前在JYP當練習生時就有了,不過這個外號沒有特別的 意義,只是因為我的名字裡有個「Kwang(光)」字而已。 Q:之前同時兼顧BEAST和《穿透屋頂的highkick》電視劇拍攝工作,會不會覺得很辛苦? 電視劇中你飾演的高中生談了姊弟戀,現實生活中,你跟年紀比你大的女生約會過嗎? A:參與電視劇的演出之前,我為了要詮釋好這個角色,還特地上了表演課,我非常開心 能夠得到這次演出機會。雖然同時兼顧歌手和演員的工作,身體上真的非常疲累,但因 為是做喜歡的事情,所以還是感到非常開心。我沒有跟比我年長的女生約會過,不過我 非常好奇跟姊姊交往會是什麼感覺。 Q:招牌迷人笑容的你,讓很多人覺得跟俞承浩有點像,你也這樣覺得嗎? A:真的嗎?(笑)那我很感謝有這樣想法的人,謝謝。 ------------------- 孫東雲 Q:團員們都說你很敗家,你自己承認嗎? A:我才不是這樣,我會被他們這樣說,是因為我沒有特別的外號。 Q:聽說你的中文很好,是真的嗎? A:我想要在大學裡主修中文系,所以我之前上過中文課,也自學了一些中文。公司裡也 有些中國籍的練習生,我也會跟他們用中文交談、練習中文。 Q:你在團體裡好像比較少發言,是因個性比較安靜的原因嗎? A:我總是沒有什麼機會說話,其實,我是希望在大家面前展現出自己有趣的一面,但是 我的臉天生就看起來比較嚴肅,所以大家對我的印象,會誤以為我很安靜。我未來一定 會把我有趣的一面,慢慢展現在大家面前。 ------------------- 龍俊亨 Q:新髮型的idea從何而來? A:這是我自己的idea,我一開始就說想要兩邊頭髮比較短,但是剪完之後,我發現兩邊 頭髮好空,所以就隨意剃了一個圖騰。我之前剃過一個麥克風的圖案,但團員們都說看 起來好像是豬鼻子或棒棒糖,哈。我其實常常變換頭髮兩邊的圖案,因為頭髮很快就長 了,所以可以時常變換圖案。 Q:你私底下是個什麼樣個性的人? A:就像其他團員一樣,是個有趣、充滿活力的人。不過我在與人成為真正的朋友之前, 會對對方有段觀察期。在這段觀察期間,有些人對我會有所誤會,以為我不喜歡他們, 但只要過了觀察期成為朋友之後,我就會對他們展現我活潑的一面。 Q:忙碌的工作行程會讓你感覺筋疲力盡嗎? A:說真的,我還感受不出我們真的處在忙碌中,因為我們每一天都過得很快樂,每天的 工作行程都是我們很想去挑戰的,我甚至還希望我們可以更忙碌。 ------------------- 張鉉勝 Q:你看起來很像日本偶像,有人這樣說過嗎? A:的確蠻多人說過我像日本團體w-inds.的緒方龍一,也許是我們髮型蠻像的。 Q:有很多粉絲說你的眼睛足以融化她們的心,你知道嗎? A:我沒有聽過這樣的稱讚耶!能夠聽到這樣的讚美,真的很感謝大家!(隊長斗俊在一旁補 充說:他的眼睛很大,眼神看起來很純淨、單純,就好像是鹿的眼睛一樣。) Q:你私底下是個什麼樣個性的男生? A:我可以很安靜,也可以很活潑,動靜皆宜,就看當時狀況而定。(其他團員在一旁表示 ,鉉勝的確是團中的公關,遇到什麼場合都能搞定!) 以上內容截錄自:fans 粉絲誌 5月號 (內容自打) 沒有掃瞄機照片就將就一點XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.103.193
lovelhy:玉米大辛苦了!還自己打內容~感謝分享! 05/05 22:14
shikei:自打內容太貼心啦~~ 原來小野獸們第一次見面是07年啊~~ 05/05 22:21
frentzenwolf:耀燮吃不胖...... 真羨慕 QQ 05/05 22:33
subarukiseki:玉米辛苦了 這個內容是mini一輯的一個新聞採訪耶 05/05 22:48
subarukiseki:http://is.gd/bVnld 東雲敗家!? 題目應該是問16次元 05/05 22:58
subarukiseki:耀燮是會和斗俊討論歌迷留言 總之fans的版本好神秘XD 05/05 23:02
bestanjomaki:耀燮和東雲為了留言爭吵到底是在吵什麼XD 05/05 23:04
wyyy123:我覺得有些地方好奇怪 不過還是照打了XDDDDD 05/05 23:05
bestanjomaki:玉米大辛苦了 真相只有BEAST知道了 05/05 23:06
※ 編輯: wyyy123 來自: 112.104.103.193 (05/05 23:18)
deepskyblue:這是去年剛出道時後的訪談耶XD那時就看過翻譯了XDD 05/07 04:03
deepskyblue:這雜誌整個用好久以前的訪談內容喔... 05/07 04:04
deepskyblue:對阿應該是16次元沒錯 不是問敗家~ 05/07 04:09
deepskyblue:還有和耀燮討論(爭吵)的是斗俊 不是該雜誌打的東雲XD 05/07 04:15