精華區beta HIGHLIGHT 關於我們 聯絡資訊
Beast 視頻記者會(菲律賓) 地點: PLDT Innolab, Boni Avenue 日期: June 11, 2010,馬尼拉時間下午三點 Wilson of MCA Music Philippines: 我是MCA Music Philippines的行銷總監 威爾遜克魯茲(音譯) 和我在一起的是各家媒體朋友以及BEAST的歌迷們 大家打聲招呼吧 所有人(媒體): 嗨! Beast: 嗨! Wilson of MCA Music Philippines: 我代表這裡的所有人想要感謝BEAST給我們時間來參與 這個視頻記者會,我知道BEAST每個人都很忙碌而且我們下周就要和你們親自見面了 (指菲律賓的海外宣傳) 所以我們都非常興奮,希望你們BEAST也一樣的開心 Beast: 是阿! 謝謝你們邀請我們 Wilson of MCA Music Philippines: 不用客氣, BEAST在菲律賓很受歡迎. 在我們開始前可 以請你們先自我介紹嗎? Beast: (每位成員開始介紹他們自己) Wilson of MCA Music Philippines: 好~謝謝你們, 現在我們可以開始一對一的問答了 問題一: 哪個團體讓你們尊敬? 有沒有甚麼東西是我們可以從BEAST身上期待的呢? Beast: 我們喜歡韓國團體的SHINee 因為他們的團隊精神而且他們在韓國很受歡迎,我們想和他們一樣 問題二: 你們在韓國歌壇上的優勢是甚麼? Beast: 事實上我們六個人每個人都有不一樣的個性和風格, 這區別了我們和其他的韓國團體 我們在專輯製作上投入了很多的心血,希望這些努力的成果能使BEAST更進步 問題三: 現在在菲律賓有個團體叫作”BEST” , 你們會因為他們模仿你們而感到高興或有點生氣嗎? Beast: 他們模仿我們是我們的榮幸, 反倒是我們想在即將到來的菲律賓宣傳活動上和他們見個面 問題四: 可以和我們說說成員是怎麼組成BEAST的嗎? Beast: CUBE公司和六位成員有個想法”有一天會變成一個團體”然後就真的成真了 問題五: 自從2009年出道後,有哪些點改變了嗎? Beast: 隨著滿滿的通告,我們很難抽空和朋友及家人見面, 當我們去看電影時也會被人們認出來. 這是我們從出道後的改變的地方 問題六: 可以和我們分享在表演時的趣事嗎? Beast: 說起來好笑我們也曾有”突槌”的時候. 有一次在Dream Concert的表演上因為下雨 我們在舞台上滑倒但是因為歌迷們都在看著,我們依然表現出最好的一面出來 問題七: 說說BEAST成員在隊裡是個甚麼樣的人? Beast: 斗俊- 是個很好的隊長,搞笑又聰明 起光- 體格健壯是個很棒的舞者 耀燮- 是個很好的歌手且很有趣 東雲- 雖然是團體中最年輕的但是他有一雙迷人的眼睛和好歌喉可以唱出很高的音 俊亨- 是個很好的表演者在舞台上散發著很大的魅力 鉉勝- 總是非常努力 聰明且對身邊的朋友也都很好 (翻譯saki: 這邊原文說東雲可以唱很高的音,但我的印象中東雲負責的不是高音部分,可能 是記者搞錯了) 問題八: 你們的理想約會是甚麼? Beast: 我們的理想約會就是和歌迷們在一起,特別是和菲律賓的歌迷們以及在韓國的歌迷們 問題九: 住在宿舍裡有甚麼有趣的事嗎? 問題十: (問斗俊)你之前在菲律賓的感覺怎麼樣?想和成員們分享你在菲律賓時的經驗嗎? 斗俊: 我想再回到我曾經摔倒的地方去看看大家都變親近了, 那邊的芒果很好吃我等不及和其他成員再去那裡一次 Beast: 我們在演唱會上見,謝謝大家! 禁止轉載須轉載請PM發文者並註明轉自B2UTYBEAST 英翻中: SAKI 來源:myxph.com ※已獲得轉載同意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.121.132
shikei:後期Oasis最後耀燮那個高音都是東雲唱的 所以他有偷練XDD 06/18 23:37
※ 編輯: bestanjomaki 來自: 111.184.121.132 (06/18 23:44)
featherflank:東雲可以唱出很高的音無誤XD 06/19 05:50
featherflank:他在MTV B2ST裡的歌唱任務飆過高音 06/19 05:52
featherflank:http://www.youtube.com/watch?v=nhYpLvoT7rw 2:28 06/19 05:52