精華區beta HIGHLIGHT 關於我們 聯絡資訊
█▊▋▌▍▎▏ THIS IS ㊣ ▏▎▍▌▋▊██████████████████ █████████████████████████████████████ ◥████◣ ◥███◣ ◣ ◢ ◥███◤ ◣ ◢█████ ========= █ █ █ █ █ █ █ █ █ ========= ========= ████▊ ◢███◤ █ █ █ ◥██◤☆★◇◆㊣ ========= █ █ █ █ █ █ █ █ ============ ========= ████◤ ◥███◣ ◥██◤ █ █ ============ ◤ ◤ ██████ ███████████████████████████████ ψMamieCH ██████████████▊▋▌▍▎▏AND THE BEAST ▏▎▍▌▋▊████ ID/暱稱:sonia110305 饅饅 生日/性別04.22 是姐姐 ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 成為B2UTY的契機:某位好朋友給我看他們bad girl的現場表演 推薦入門的好物:MTV 出道實錄 還有現場演出! ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 最愛的成員是可愛又有美聲的耀燮! ◣◤ 想對斗俊:隊長好有擔當!希望在綜藝節目中更活耀!加油! ‧ 想對鉉勝:你的穿著和你的歌聲一樣有個性! 而且似乎很愛電流唷! 想對俊亨:平常講話含糊到我一開始以為你是喝醉 但你RAP真的很棒! 想對耀燮我愛你!!!!! 想對起光:撒嬌起來不輸耀燮! 肌肉我看了好害羞! 想對東雲越來越帥氣的阿拉伯王子 朝搞笑前進吧你很有潛力的! ◣◤ 想對BEAST板說:謝謝你們! 好多新資訊!! 還讓我學會如何看現場直播演出! ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ┬──╮┌── ╭─╮ ╭── ─┬─ ┬──╮ ─╮ ╭── ─┬─ ★├──╮├── ├─┤ ╰─╮ │ * ├──╮╭─╯ ╰─╮ │ ★ └──╯└── │ │ ──╯ │ │S THE └──╯╰── ──╯ │ █▋▌▍▎ 尹斗俊 ㊣ 張鉉勝 ㊣ 龍俊亨 ㊣ 梁耀燮 ㊣ 李起光 ㊣ 孫東雲 ▎▍▌▋█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.251.134
shikei:含糊到以為喝醉XD 又想到燒酒一杯了XDDDDD 04/15 00:02
heejea:推樓上...跟我想的一樣= =++ 04/15 00:04
featherflank:龍君經典MV "燒酒一杯" 04/15 00:04
royalpurple:羽毛情敵變多了XD~~含糊到以為喝醉XD~~看到都笑翻 04/15 00:04
emmaloa:推美聲耀燮♥ 04/15 00:07
angel92849:含糊到以為喝醉XD我笑了XDDDD 04/15 00:07
a53300451531:含糊到以為喝醉XDDDDDD 04/15 00:07
j0930307:推美聲耀燮!!! 04/15 00:08
featherflank:耀燮:主角不是我嗎囧 04/15 00:10
axxxxa:是姊姊所以我要推一下XDDDD 我想我也會是姊姊來著囧 04/15 00:34
tibby0620:我也是姐姐飯推~^^+哈含糊到像喝醉XDD看到大家推文笑了 04/15 08:01
sonia110305:主角是你!耀燮(抱) 大家放錯重點了哈哈哈 04/15 22:24