精華區beta HIGHLIGHT 關於我們 聯絡資訊
過了將近2個月的後記~因為PTT申請實在是太複雜了.... -。- 這是我自己拍的~4/30和朋友們一起到LA去參加演唱會^^ 我就只貼Beast在這裡了~哈哈 5/1早上跟KiKwang & Hyun Seung擦身而過....T.T 本來想去餐廳吃早餐的....可是後來又不去了..... 沒想到他們就在裡頭吃早餐....T.T 直接跳到演唱會好了~因為中間沒啥事發生~XD MC 是Kara的Nicole & Haha~ Nicole 她好漂亮~~~~><!!! Haha他超好笑~~~不過他很會炒熱氣氛XDD 人家在台中間唱歌~他在最邊邊拿氣球棒當指揮~~XDD 中間還用英文說"I'm tire" "I want to sleep" ~~XDD 全場都是笑聲~~︿︿ 開場跟07年那次一樣~~完全沒想到會是Beast先開場~~~~@@!!!! 一直以為會是金鐘國或是leessang反正不會是偶像組合的~ 聽到Haha說最棒的新人團體就馬上猜到是Beast的~只有他們是新人團體~~XDD http://img.photobucket.com/albums/v391/taeyun/IMGP0026.jpg
自我介紹時拍的~ good timing~~︿︿ 我只能說我愛我的相機可以拉到zoom in 10倍~所以照片看起來就很近~︿︿ 表演了Easy, Mystery & Shock, 但因為我想看表演~ 所以只錄了我很喜歡的”Mystery”的表演~ 所以表演時我high了~~XDD 可是想跳舞又想錄影~折衷就是少錄了前面一小段~~XDD http://www.youtube.com/watch?v=LiGQbeKRvMY
其他2pm, Wonder Girls & Kara有興的話請去我的youtube看吧~︿︿ http://www.youtube.com/taeyun 結束後慣例還是衝~~!!!!死命的往外衝~~!!! 可是衝了還是大塞車~@@ 像是時間不要錢的塞~~@@ 這時真要感謝朋友的超級好駕駛技術~然後感謝我們的車小才可以鑽的出去~~XDD 回旅館我們也下樓也加入了開始無止進的等待中…… 結果啥人都沒看到….只被突然的尖叫聲嚇了一跳~~XDD 原來是Wonder Girls的新成員Hye Rim回來~ 大概快3am左右在類似韓國twitter上看說Beast成員已經先回來睡了 所以我們也回房間睡了~ 5/2 在大約7am左右時,我在大廳看到一個穿紫色hoodie的男生用很快的速度 從電梯那邊走出來~ 這時要感謝坐靠電梯那邊的幾個女生~因為她們速度很快的攔下他給禮物~ 我才意識到那個男的是明星 ~因為他其實包的還滿緊的~~XDD 除了戴毛線帽, 低著頭走路, 還把hoodie的帽子給戴上了~所以看不太到他的臉~ 因為他走的實在很快~所以我只來的及跟其他人丟下一句”有明星來了”就衝過去~ 衝過去時發現是Beast成員Hyun Seung~~︿︿ Hyun Seung本人看還滿可愛的~ 舞台妝+影片上看起來跟本人有差~~︿︿||| 從包裡拿出了禮物要給他~可是這時我的嘴巴不知為啥打結了…講不出話來…︿︿| || 腦袋裡想著也是那句請收禮物的韓文…可是不知為啥就是講不出…… 所以我就乾站在那裏拿著禮物看著他…他也看著我…非常著尷尬…XDD 後來他的視線轉向禮物才想到應該是給他…說了句”Thank you”就收走了~~ 灑花~~我的禮物終於送出去了~~~︿︿!!!! 看著他進去餐廳裡頭~我們也決定進去餐廳順便吃早餐~XD 所以我們就坐在後面吃我的早餐~隨便聊天順便有事沒視轉過頭看一下他~XDD 最後看他們快吃完了~我們還在考慮要不要跟他要簽名時他就已經起身準備離開了~ 我和其他一個朋友趕快先跑過去~她先叫了Hyun Seung然後問可不可以簽名~ Hyun Seung先看看其中一個manager~那個manager面有難色~ 然後我們就一直在那邊please please~ 最後Hyun Seung開口跟manager說些我會很快請他們先走之類, 我等下再跟上去的話~他 們才點點頭先離開給我們簽名~~ 耶~~HyunSeung你是大好人~~~長的還滿可愛的大好人~~XDD 所以就有這張簽名~可是筆是新買~然後他又是第一個用~所以墨水沒太出來….. 就不是很清楚~︿︿||| 簽名很可愛~還加了個Have a nice day ^^ 話說我聲音又找回來了~拿回簽名就跟他說”Thank you, and you, too ^^” Hyun Seung小小的微笑出來~真的是還滿可愛的~~><!!! http://img.photobucket.com/albums/v391/taeyun/IMGP0088.jpg
可是本來只有我和我朋友的~突然間等我拿到簽名抬頭一下變超多人的~~@@ 人都不知道從哪裡冒出來的這麼多~~@@ 我們一群人就趁空檔問他們甚麼時候會離開~~ 他說現在成員都還在睡覺~所以可能會到12-1pm才會離開~ 本來也想跟他拍照的~可以人越來越多~好像都簽不完似的~ 所以他就說不好意思因為人太多了所以我必須要走了~ 然後就跟其他fans一邊說對不起一邊走了~ 那一瞬間有覺得”啊~~終於沒有抱著遺憾回San Jose”~~XDD 然後暗自決定明年要兩個早上都去吃早餐~~XDD 之後就回去整理房間然後check out~沒多久之後又聽到樓上大廳傳來尖叫聲~ 考慮了一會我們決定上樓去看~發現是Beast坐上車要離開了~ 不過我啥都沒看到~人多然後窗子又是黑的~ Beast走後我們花了點時間討論到底該跟去機場還是留下來等2pm~ 但最後我們還是跟去了機場~大概到機場時是10:30am左右~ 進去發現啥人都沒有….沒有Beast…也沒有fans……@@ 就這樣一直等到了12:15pm左右才放棄離開….. 再怎麼趕....也不會到了15分還沒進關趕12:30的飛機…… 回到家之後才發現原來命運給我們開玩笑…… 我們前腳進機場…..他們後腳就入關了……. T.T 就差那麼一點點…… T.T 就這樣~LA行有了個Happy Ending~︿︿ 還有一個月我就要啟程去韓國玩~因為我的好運能延續那韓國行結束~︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.110.144.87
MamieCH:最近真是閃文連發●-● 祝福原po去韓國能有更閃的後記!XD 06/21 13:04
heejea:我的可魯都閃到跑了T^T鉉勝那一段完全羨慕! 06/21 13:21
featherflank: ●-● 鉉勝那段閃翻了 06/21 14:01
shikei: ●-● 好閃好閃XD 06/21 14:20
deepskyblue:因為KMF的傳統都是新人開場~所以才會是BEAST當開場~ 06/22 14:40