精華區beta HIGHLIGHT 關於我們 聯絡資訊
今天去看了G.na姊在人歌的ComeBack舞台啊!!! 前二十名可以得到海報,而且裡面隨機還有簽名!!! 但我剛剛帶著滿心的愉悅打開之後,嗯...沒簽名XDDDDD 然後今天也買到G.na姊的Slogan了!!!!! 整個配色跟花紋好可愛喔,我好喜歡XDD http://i.imgur.com/lxYtw.jpg (Slogan本人)
============。預錄心得。============= 今天因為跟我前面的女生換了位置之後,很幸運的剛好站在舞台正中間!!!! G.na姊一上來之後韓飯就開始跟他聊天,就說什麼昨天去運動會叫G.na他都沒聽到XD G.na姊從頭到尾就一直笑笑的說真的嗎?他沒注意到XD 後來就開始第一次綵排, G.na的Staff今天並沒有發應援教學...TT 加上應援真的還蠻複雜蠻亂的,所以採排的時候真的聲音不是很大,而且很七零八落TT 不過後來採排一結束之後,歌迷們就拿出萬用智慧型手機開始搜尋(?) 後來幾次的應援大家真的是聲嘶力竭的喊超大聲啊!!! 其實現場真的只有三四十個人而已,可以喊到這樣好高興TT 中間的時候G.na姊還自己說 「昨天因為去了偶像運動會,腳整個一直抖啊TT」(敲腳) 整個就是很可愛XDD 後來第三次錄的時候才開始錄一點點就被CUT掉, G.na姊就剛好站在舞台前端,就離我們比較近的地方在放空XD 後來我就趁沒有人講話的空檔喊了「歐逆,我是台灣飯!!」 但他一開始真的什麼反應都沒有,害我好難過TTT 結果過兩秒之後他突然轉過來看著我說「你剛剛說了什麼?」 我就又說了一次「我是台灣飯!!」 結果G,na姊整個很開心,就一直看著我跟我揮手TTT 後來我旁邊的韓飯還跟我說「果然是G.na FanService超好啊...好羨慕你」XDD 後來錄第四次的時候突然就放煙火,真的是把全場的人都嚇壞了XDDD 第四次的時候G.na的手環有掉在地上,但我覺得那次錄的很好說TT 後來本來是應該結束了,結果說要補個人鏡頭,所以又錄了一次, 就這樣總共前前後後跳了五次,辛苦G.na姊了TT 後來錄完第五次之後工作人員叫G.na跟大家打招呼可以下台休息之後, G.na姊反應整個是可愛到不行啊XDDDD 他本來站在靠近後台的地方,就整個衝到舞台前面, 開始雞哩瓜拉馬不停蹄的講了一堆感謝的話, 最後就說他一定會更用心做好的!!Fighting!! 但想結尾又不想結尾,走回後台的時候還一直轉身一直看我們跟我們揮手XDD 真的是一個很真很真的女孩耶TTT ==============。生放心得。================ 今天起光一出來,我內心馬上就有一句畫浮現啊啊!!! 「鞋墊真的墊太高了啦...」 (喂 然後今天剛好是MC趙權的生日, 他的應援整個大手筆的整場都發了手幅, 所以開場前一進來全場的人都拿著「祝賀趙權」的手幅XD 起光一進來看到就說,「趙權....這個樣子很帥氣啊....!!」 (有在暗示什麼嗎XDD) 今天的位置剛好是在舞台右手邊,剛好是MC席前面, 所以可以很清楚的看到起光在台下在幹嘛, 其實幾乎都是在看稿或看舞台啦, 但中間起光跟趙權在Nine Muses出來的時候一直瘋狂的學他們的舞XDDD 後來Interview的時候G.na先上台Standby,趙權一上去就馬上跟他Give me fiveXD 然後那時候其實左邊的舞台是Teentop,結果G.na就開始學他們的舞, 後來趙權也加入,最後起光上台也開始一起跳XDDDD 然後就三個人在MC台上跳Teentop的舞,整個超可愛XDDDD 然後我們本來也都以為BANANA是序曲,結果居然是一整首耶TTTT 我旁邊的韓飯整個因為太開心,就叫到全部右半邊的人都在看我們XDD 今天真的是喊破喉嚨的一天啊....TT 不過剛剛看了TOPGIRL的舞台之後覺得好值得TTTT 最後用一張偷拍的起光來當EndingXDD http://i.imgur.com/PNiOn.jpg
=================。燮燮收看。================= (↑耀燮飯無誤XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.88.166.39
heejea:G.NA姐的毛巾好好看!! 08/28 19:33
cat83425:推!!G.NA=] 08/28 19:34
featherflank:好想看他們三個跳teen top的舞XD G.NA歐逆人真的很好 08/28 19:34
heejea:懷念遇到G.NA可以聊天的時候OQ姐姐真的很親切 08/28 19:35
heejea:辛苦啦!!今天真的聽到應援聲了!! 08/28 19:36
wyyy123:喔喔 Slogan很好看!!! 辛苦了XD 今天應援真的GOOD!! 08/28 19:38
shikei:真的辛苦了! 應援很棒啊!! 08/28 19:39
bluejin:台灣飯辛苦了!! 08/28 19:40
※ 編輯: phoebe08 來自: 121.88.166.39 (08/28 19:40)
ibiibbi:今天的應援真的好棒!!!!! 08/28 20:01
iop444:毛巾好好看>///< 今天應援真的Zzang!! 08/28 20:20
pam101:很想叫她多吃飯耶.....好喜歡她臉圓圓的 08/28 20:28
MamieCH:應援辛苦了XD 真的覺得那口號頗難的XD 好想看在旁邊跟著跳 08/28 20:31
MamieCH:舞的樣子TTTT 08/28 20:32
jamie79716:好羨慕阿 請問親下禮拜還會再去嗎 好想跟喔~~~ 08/28 21:22
st410114:今天舞台真的很棒!!終於聽到應援聲了QQ 08/28 21:27
ppw0828tw:推G.NA姊!!!起光好可愛(亂入 08/28 22:03
Piscesrey:應援超清楚~ 好羨幕現場T.T 如果下禮拜會再去能.... 08/28 22:37
Piscesrey:代購Slogan嗎XDD 真的好票釀:)) 嗚哩G.NA崔勾~ 08/28 22:38
vicorrina:推XD G.NA快帶CUBE家來台灣啦 08/29 10:05
Piscesrey:再推一次-3- 米妮跟BEAST都來過剩妳了... 敲碗啊啊 08/29 12:48
kiya0311:推slogan好美好想要喔!!!!!!! 08/30 00:20