精華區beta HK-drama 關於我們 聯絡資訊
2013年萬千星輝頒獎典禮 預測活動 ……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧…… ○ 最佳男主角 陳展鵬(巨輪) ○ 最後五強 吳鎮宇(衝上雲霄2),陳展鵬(巨輪), 馬國明(on call36小時2),黎耀祥(法外風雲),黃子華(my盛lady) (其實我覺得會是馬明 眼鏡哥保住五強就好了 當然最好可以是sam勾!) ○ 最佳女主角 徐子珊(my盛lady) ○ 最後五強 關詠荷(情逆三世緣),鍾嘉欣(巨輪), 田蕊妮(巨輪),楊怡(on call36小時2),徐子珊(my盛lady) (首選關詠荷 今年很弱 只好亂選) ○ 最佳男配角 張繼聰(老表你好嘢) ○ 最後五強 張繼聰(老表你好嘢),吳卓羲(衝上雲霄2), 敖嘉年(情逆三世緣),阮兆祥(巨輪),蕭正楠(仁心解碼2) (為什麼都要忽略陳國邦?!) ○ 最佳女配角 江美儀(衝上雲霄2) ○ 最後五強 細細粒(老表你好嘢),胡定欣(衝上雲霄2), 江美儀(衝上雲霄2),李司棋(巨輪),馬賽(法外風雲) (我比較想要今年胡定欣去年江美儀 所以補給head姐) ○ 我最喜愛的電視男角色 喬天生(巨輪) ○ 最後五強 唐亦琛(衝上雲霄2),顧夏陽(衝上雲霄2), 喬天生(巨輪),張一健(on call 36小時2),香廣男(my盛lady) (cool魔受歡迎的程度 這裡有機會吧) ○ 我最喜愛的電視女角色 姚文英(巨輪) ○ 最後五強 呂霏俠(女警愛作戰),夏晨(衝上雲霄2), 卓靜(巨輪),姚文英(巨輪),盛花蕾(my盛lady) ○ 飛躍進步男藝員 王浩信 ○ 最後五強 王浩信,袁偉豪,陳智燊,蕭正楠,羅仲謙 (拜託不要再被攔截 我唯一的機會) ○ 飛躍進步女藝員 黃翠如 ○ 最後五強 黃翠如,王君馨,朱璇,岑麗香,樂瞳 ○ 最佳劇集 衝上雲霄2 ○ 最後五強 老表你好嘢,衝上雲霄2,巨輪,法外風雲,on call36小時2 ○ 萬千光輝演藝人大獎 劉江 ○ 最佳歌曲 巨輪(巨輪) ○ 最後五強 遺物(法外風雲),巨輪(巨輪), 化蝶(師父明白了),衝上雲霄(衝上雲霄2),意想不到(情逆三世緣) ……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧…… 名單非本人喜好 但喜好也左右名單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.184.102.49
ChiumaO:漏了萬千光輝 劉江 11/27 16:05
pattda:又一篇! 今年好冷清~ 11/27 16:06
dtdon1699:我在等版主的標準格式XD 11/27 16:10
ChiumaO:志在參與 純粹因為今年有看的戲比較多 11/27 16:14
pattda:可以用之前格式 11/27 16:15
kzzoz80:f大的格式就不錯了呀 等入圍名單出來再寫XD 11/27 17:02
Snowmiss:這次 我應該不會再放鴿子 吧 11/27 17:05
DavidHodges:入圍名單已經出來囉 11/27 17:45
DavidHodges:說錯了 是提名 11/27 17:46
wasabi1:我都會參加啦~~~~ 11/27 19:57
keiiy49:我在等張一賤洗白 11/27 22:35
wcsuisui:樓上XDDDD 11/28 08:57
pinkbb:一件頭演這樣男喜都難....... 11/28 18:47
※ 編輯: ChiumaO 來自: 49.184.102.58 (12/01 19:42) ※ 編輯: ChiumaO 來自: 49.184.102.58 (12/01 19:44)