精華區beta HK-drama 關於我們 聯絡資訊
2012年萬千星輝頒獎典禮 預測活動 ……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧…… ○ 最佳男主角 林峰 原因 我絕對相信TVB 愛你變成害你的習俗 而且我很欣賞玩數獨玩得好快的人. ○ 最後五強 馬國明 黃宗澤 陳豪 林峰 黎耀祥 ○ 最佳女主角 陳茵媺 原因 可以把元配張可頤打出名單外, 還有甚麼好說的? ○ 最後五強 佘詩曼 陳茵媺 胡杏兒 徐子珊 楊怡 ○ 最佳男配角 陳國邦 原因 若不是王浩信用了名媛作招牌, 我想選他的 不過算了, 陳國邦也好 話說, 黃德斌為甚麼不是用天與地參戰?? ○ 最後五強 王浩信 羅仲謙 陳國邦 古明華 蔣志光 ○ 最佳女配角 羅蘭 原因 誰敢跟龍婆爭獎!! ○ 最後五強 羅蘭 黃智雯 郭少芸 簡慕華 苟芸慧 ○ 我最喜愛的電視男角色 苗天 原因 因為我估陳茵媺得女主, 沒有了. ○ 最後五強 鍾一健 向榮 許偉琛 苗天 韋世樂 ○ 我最喜愛的電視女角色 王思苦 原因 我認為這角色是胡杏兒電視生涯的最高峰... (其實相同理由給葉梓恩也可以, 但天與地似乎真的沒愛) ○ 最後五強 葉梓恩 范子妤 陳家碧 康子君 王思苦 ○ 飛躍進步男藝員 羅仲謙 原因 因為他沒王浩信那麼易死. ○ 最後五強 ○ 飛躍進步女藝員 黃智雯 原因 這堆人裏我只認得她. ○ 最後五強 ○ 最佳劇集 大太監 原因 不明 ○ 最後五強 天與地 雷霆掃毒 大太監 護花危情 天梯 ○ 萬千光輝演藝人大獎 曾勵珍 ……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.247.146.186
firewolfer:我猜五強比猜得獎者認真得多... 11/23 12:48
dtdon1699:原因 不明XDDDD 11/23 12:49
bluewinds:原因都好好笑XDXDXD 11/23 12:53
lawrence99:XDDDD 有抓到TVB的心思 11/23 13:29
wcsuisui:萬千光輝這樣 樂易玲會哭哭! 11/23 13:31
amsbigcookie:因為他沒王浩信那麼易死 XDDDDDD 11/23 13:59
firewolfer:注: 其實我最想得獎的傢伙就是五強裏排首名那個. 11/23 19:23
kingtou:怎麼有點像吐嘈文XDDDD 11/23 20:43
KingKingCold:演藝人大獎 曾勵珍 XDDDDDDDD 11/23 21:55
chenyoyo:人家是以陳豪的元配入圍的吧XD 11/24 01:17