精華區beta HK-movie 關於我們 聯絡資訊
我昨天晚上看的版本,印象中被剪掉的地方有 1.傻大哥和三姐設要害死老父的局之一:餐桌上堆來了一條魚, 魚切開時,從內部竄出一堆黑色的蟲。老父看了不但不害怕還說要沾芥末來吃。 2.傻大哥和三姐設要害死老父的局之二:要放毒蜘蛛,結果毒蜘蛛爬滿了三姐的背, 大家齊心合力痛扁蜘蛛(三姐),結果老父因為打蜘蛛出了一身汗,感冒反而好了。 3.傻大哥喝了骷髏雲茶後下一景,嘴巴變成香腸嘴,三姐的臉也因為被毒茶噴到了, 也弄得臉也中毒了了。 3.大頭蝦送殭屍鐘給老父之前,還送了賭場給的VIP卡給老父,買棺材有優惠。 4.蝦嫂去賭場找大頭蝦時,與其賭了1520結果大頭蝦使詐嬴了,嬴了蝦嫂的手鐲。 5.傻大哥和三姐知道寶地後,一個種了大頭、一個種大了左咪咪。被大頭蝦趕走了後。 兩人跑回來偷看。傻大哥說出:"我喜歡妳的左咪咪甚過妳的臉"這樣的發言。 6.傻大哥和三姐被大帥抓住之後,三姐裝傻,結果傻大哥說:其實我三姐一點都不傻。 在三姐拿木棒打暈傻大哥並說"去死啦"之前有一段被剪掉了。 剪掉的部分是大帥問傻大哥一個問題,傻大哥就回了一串很長的話。 (沒注意聽是什麼,只聽到"價值觀"這3個字) 7.大頭蝦的寶地種出了超大作物。市場上出現了各式各樣的超大作物, 大帥的手下還因此踩到了超大香蕉皮滑倒了。 8.在揭穿假魔鏡事件後,大帥的人抓了一群未成年少女獻給大帥。大帥騙原本的夫人們 出去shopping,再叫心腹(鄭祖,忘了戲中叫什麼名字)把夫人們推下山崖。 9.大頭蝦被關在牢房時遇見了通渠工斯拉(李力持,導演下海)。這段我覺得蠻有意思的, 也很爆笑,不想雷大家。所以大家請期待龍祥再播的時候再看囉。 10.當10兄弟被關在金爐時,發現10妹的眼淚可以撐破金爐。 某一人(不確定是誰)就狂k10妹的臉讓她快點哭。 印象中看到這些,希望有遺漏的部分請大家補齊。 因為太久沒看了,所以有些部分說不定是原本就沒剪的部分,希望大家多見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.247.190
faceback:完蛋了完蛋了 以上10點我都沒看過耶! 大家在討論的是那個 06/14 12:29
faceback:由十個珠子組成的十兄弟嗎? 有郝劭文釋小龍那部? 怎麼我 06/14 12:29
faceback:看來看去好像都不是= = 06/14 12:30
jay09032002:8.心腹:巫師(這應該就是他的名字) 06/14 12:48
makimakimaki:不是很常看這部 有幾點倒是都有看過 06/14 12:48
jay09032002:10.狂k十妹的是大哥 06/14 12:49
jasper10:5.6.8.9.10有看過 剩下的完全沒印象 06/14 12:56
kilter:剪好多~ 06/14 13:14
sagagpx5:我覺得十兄弟的造型...有幾個我覺得看了很不舒服... 06/14 13:48
sagagpx5:像是大哥羅家英 還有大嘴巴也很噁心 06/14 13:49
notea:想當初看到這故事還是在小小百科看到 06/14 14:18
hidyyang:大嘴巴真的超噁... 06/14 14:38
leeyiwei:有分港版跟台灣版吧 不然就是太噁心剪掉了 06/14 14:56
RisingTackle:港版是指這部 http://goo.gl/2Xys2 嗎(超大誤)?XD 06/14 15:20
yuyuegg:奇怪~怎麼跟我看的10兄弟有點不同冏!!! 06/14 18:43
TiauEX:1.2.3.4.5.10都有印象 06/14 20:25
online0801:10點完全沒看過,哪邊找的到阿~~~~~~ 06/15 03:09
jackaly:除了第10點其他都是之前沒看過的,之前龍祥播的時候才發現 06/15 09:56
jackaly:是有這些片段的,我小時候去電影院看的時候真的都沒有 06/15 09:56