精華區beta HOT 關於我們 聯絡資訊
Lost 12th Birthday O neul nan no eh seng eel eul jeen shim eu loh chook ha heh- ha e ya noh heh deul oo lee jeeb eh weh on koh ya bong jjee koe wak ja jee kkol bong jje go wak ja je kkol bang jje go bang jje go wak ja wak ja wak ja come on nan nan na- neh ka oh leel jok oo lee om ma a bban e joo moo soh oon boon e shuss oh. neh e leum man bool loh doe na neun kkam jjak kkam jjak nol lass ohss eu nee kka. Yol doo ban jjeh neh seng eel eun eel yo eel ha jee man nan no moo seul poss oss jee. ba lo jan nal om chong na keh hon na soh yul doo bon jjeh cho leul kkoch eu myo. jam she eel oh boh leen choo ok eul dweh chah ko sheep eun ko ya. Kyo heh kass da ka jeeb eh dol a o neun neh bal kol eum kim bba jeen kol la. yok she yeh cheuk han deh loh oo le jeeb ap eh neun cheen koo deul e ke da lee ko ess neh. Kee bboon nal kee boon joh eun nal sa lang ha neun noh eh seng eel. Oh neul nan noh eh seng eel eul jeen sheem eu loe chook ha heh. ho e ya no heh deul oo lee jeeb eh weh on ko ya bang jje ko wak ja je kkol bang jjee ko wak ja jee kkol bang jje ko bang jje ko wak ja wak ja wakja come on nan nan na- doo keun deh neun neh ma eum cho la han neh mo seub. yop jeeb dam jang we eh doe keel lon no jos bos deh we eh do. Key leh ap ey lo neun a bba om ma mal sseum soon jong jal ha ko yull sheem hee kong boo ha kess da do ha myun soh jol la bwa ya jee. Oh ddun ha na obs oh jeen neh seng eel eul muo la ko eh yeh ke heh ya joh eul jee. Ba loe jon nal om chong na keh hon nassoh yul doo bon jjeh neh seng eel eul joh eun nal sa lang ha neun noh eh seng eel. Oh neul nan noh eh seng eel eul jeem sheem eu loe chook ha heh. -- ● ● ●● ●●●●● H.O.T是由 ● ● ● ● ● ● ● 安七炫Kang Ta 文熙俊Hee Jun ● ● ● ● ● ● ● 安勝浩 Tony 張佑赫Woo Hyuk ●●●●● ● ● ● 李在元Jae Won ● ● ● ● ● 所組成的,在韓國非常的紅 ● ● ● ● ● 若你不了解他們,歡迎到H.O.T板逛逛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: 203.71.165.114