精華區beta HOT 關於我們 聯絡資訊
Hope kang ta nl/ham gge/i ssu/so joong han/gul/mol lat dun/gu jo/un je na/ na wa/ham ge/it ssu joon/ so joong han/sa ram d rl/gak gm sik/ne ga/ ji chu/hon ja ra/noo kil te/un je na/ne ge/ hi mi/doe joon/sa ram d rl/ ik ko/sa lat jo   rap-jae won i je noon/ him d ru do/ji chu do/s ru ji ji/mal go/ dang si n/ ne i rl/ seng kak/ ha myu/i ru na yo/ sa rang e/ sil pe he ssu/sa u be/ sil pe he ssu/ g/ u ddun/ gu ddo/dang si nl/ s ru t ril/ soon/up ssu/ al go i jjo/ se sang e/ dang si noon/hon ja ga/ a ni ran/gul/ joo ju an ja/ sl pu man/ ha go/ i ssl te ga/ a ni ran/ gul/ a noon/ gul/ woo ri mo doo/ i ru na yo/ so nl/ ne mi ru yo/ mo doo/ da ham gge/ he yo tony * da ham ge/ so nool/ ja ba yo/ g ri go/ ha n rl /bwa yo / woo ri ga/ham gge man dl/ se sang wool/ ha n le /g ryu bwa yo/ noo ni /boo si jo/nu moo na/ a rm dab jjo/ ma joo ja bl/ doo / so n ro/ woo ri mo doo/ham gge/ man d ru ga yo/ wu wu baby * jae won u doo me/dool ru ssa in/ se sang i/ g /so ge/ss ru jyu/ ga noon /mo doo d re/ mo s bi/ woo ri / ma woom so ge/ in noon/ mi dm gwa/ sa rang i/ k ji / mo ta ge/ ga ro ma ggo/ i dda go/ he do/ woo hyuk )da si/ si ja kal/ soo/ it noon/ goo dn/ yong gi/ i ru sul/ soo/ i dda noon/gul/ al go /i ssu/ noon moo rl/ da ggo su/da ga o noon/ bi chl /ma ji ha myu/no pi/ woo ddook /sun/ mo doo d re/ heng bo kan/ mi so rl/ g ryu hee joon joo wi rl/ dool ru bo myun/ nu moo na/ ga s mi/ a p jo/ se sang e/ ga dk /cha /in noon /mi woom goa/ a pm d ri/ na rl/ su ro rl / mi wo ha noon/g run/ ma woom d rl/ jo gm man/ ga s ml/yu ru/ woo ri/ su ro e/ sa rang wool/ na noo u/ bwa yo woo hyuk woo ri ga/ su ro e ge/ jo gm sik/ sa rang wool/ bo il/ te/ su ro e /de han/ mi d ml/ ki wo/ na gal/te/ ssa wool/ ril up ssu/gi boon/ na bbl/ il do /up ssu/su ro/ jjing g ri myu/ da tool/ pi ryo/ju nyu/ up ssu/ woo ri ga/ ggoom ggoo noon/ noon boo sin/ bi chi/ ju gi/ i ssu/ a rm da woon/ se sang i/ ba ro/ ju gi/ bo yu/ woo rin/ yu gi su su/ i ru ke/ ma la go/ i ssu/ woo rin/ H.O.T Let's party! Heejun *-* kang ta a p ro/ yul ril/ dang si ne/ nal d rl/ hwa na ge/bi chu jool /soo/ in noon/ bi chi/ doe go/ si pu/wuwu/ i je/ go ge rl/ d ru yo/ noon boo sin/ bi chool/ ba ra bwa yo/ tony *-* Kang Ta mo doo da/H.O.T noo nl/ ddu bwa yo/ noo na pe /se sang wool/ bwa yo /ggok / ma joo ja bn/doo/ so n ro/ woo ri ga /he net ssu yo/ doo ryu woo mn/ up ssu yo/ sl pm do/ i jen /up ssu/ woo ri/ ma woo ml/ yu gi e/ mo a/ gi bboo me /chook je rl/ yu ru yo/ hey!!! 資料來源:怡靜的H.O.T. http://members.xoom.com/_XOOM/gigiw/index.html 瀏覽 P.1(30%) (h)求助 →↓[PgUp][PgDn][Home][End]游標移動 ←[q]結束 -- ● ● ●● ●●●●● 文熙俊(03/14) ● ● ● ● ● ● ● 安七炫(10/10) 安勝浩(06/07) ●●●● ● ● ● 張佑赫(05/08) 李在元(04/05) ● ● ● ● ● ● ● ● ●● ● ●●● ● igh-five f eenagers -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: zyplex4.nhltc.e