精華區beta HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點 友ID : Windingday 《就是你的id啦~~ 點 友居所:嘉義人但是現在在台中縣沙鹿鎮讀書 《你居住的地方。細目至鄉鎮(日本至庄街町)點聚參考用 點 友網絡:www.wretch.cc/album/genejay13 《你的網站orBLOG 點 友生日:75/0101 B型 魔羯座 《把生日、星座、血型po上來吧~ 點 友口味:其實都不挑 哈~~~~ 《最愛吃什麼呢?板聚參考用 點 友最愛:就是大家團結起來一起玩 然後感覺就像是之前黑特一樣 大家努力向外的世界第ㄧ阿!!! 大家PO文都會有人回推 或是討論 超喜歡這樣的感覺~ 雖然人氣下降 但是 還是要支持的啦 《最愛點點的哪裡呢? 自由填寫區-------------------以下是針對點點點的現在與未來,您的寶貴意見與感想。 點 友感想【針對電台】 好多日本歌 我都聽不懂.......Orz"" 但是還不錯 希望增加中文歌 不然都不知道在唱啥 整個感覺被排斥..... 【針對網站、bbs】 很讚啦 這裡是我們的基地 我愛PTT!! 【針對武器】 感謝各位的武器啦 每次看到大家和Ian的腦力激盪 互相高來高去 整個就是帥氣!! 佩服武器的開發者阿~~ 【針對應援】 那個.....click軍裡面的正妹 可以出來讓我們知道不是只有阿宅 才在玩clickclickclick的阿~~~~ (感覺最實在的應援 是Cherrywish 櫻桃妹的真相說 XDDDDD 【針對click與伊安的未來】 希望大家都回來玩啦~~ 人多團結比較好玩 【其他?】 自由格式區----------------上面的東西還無法滿足你嗎?歡迎在下方永無止盡的補充! ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ 最後。在這裡歡迎大家一起來 enjoy in 這個遊戲。 然後…發揮自已最內心最熱血的那個區塊,為我們的國家。加油吧! clickclickclick Online 永遠在網絡世界的這個角落。幫大家。加油! 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.194.80
windfin:科科科~~正妹都是我的 爆 08/27 01:58
yogira:元旦? 08/27 01:59
windingday:我是元旦生日 你沒有看錯... 08/27 02:02
windfin:驚!!!!!!!!!!!好好喔 08/27 02:02
Jerrynet:元旦寶寶呢~@@ 08/27 02:03
windingday:屁啦......大家都要倒數 數完就回家睡覺 生日沒人理.. 08/27 02:04
hotahaha:wow 08/27 02:09
ryanchen:推難得遇到的同鄉 08/27 09:49