精華區beta HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點 友ID :hohiyo0213 《就是你的id啦~~ 點 友居所:台北市 《你居住的地方。細目至鄉鎮(日本至庄街町)點聚參考用 點 友網絡:從缺 《你的網站orBLOG 點 友生日:2月 水瓶 O型 《把生日、星座、血型po上來吧~ 點 友口味:秀色可餐的正咩?!(大誤) 《最愛吃什麼呢?板聚參考用 點 友最愛:分工合作與拼戰精神!! 《最愛點點的哪裡呢? 自由填寫區-------------------以下是針對點點點的現在與未來,您的寶貴意見與感想。 點 友感想【針對電台】 電台,就甘心ㄟ~~生生不息!!! 【針對網站、bbs】 櫻桃大以及編輯眾辛苦啦~~~<(__ __)> 【針對武器】 來吧!!我需要重武器肛伊安!! 【針對應援】 (昏) 【針對click與伊安的未來】 重回台灣第一的榮耀!! 【其他?】 [醫院]有沒有假音萌死眾多點軍的八卦!! 自由格式區----------------上面的東西還無法滿足你嗎?歡迎在下方永無止盡的補充! 第一次接觸點點連結,還真的用手+滑鼠狂點了一個晚上,然後累趴收場... 隔天埋怨自己為了想看到TAIWAN 1st而傷了手腕作啥...(酸痛阿>"<) 過幾天偶然的看到了H _game版(阿~~OT去哪勒~~ 謎:出RAID時,OT是不被允許的 XD) 霧沙沙的爬了好多文,終於下載到阿髮妻,在那摸門特我的笑容無比燦爛!!(不是奸笑!) 於是我重回戰場,看到更多的點眾,我突然覺得就算是用手點也甘願了... 不過這次,我知道除了拼勁(傻勁?!),還有武器可以善加利用, 讓台灣發光,我也很榮幸能成為台灣點點軍之光的一份子!!(更想成為加藤鷹傳人?!) 今晚的三國亂放洋蔥催淚電台,真的是個很難忘的回憶!!我愛點軍,更愛台灣!!! 台 灣 加 油 !! ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ 最後。在這裡歡迎大家一起來 enjoy in 這個遊戲。 然後…發揮自已最內心最熱血的那個區塊,為我們的國家。加油吧! clickclickclick Online 永遠在網絡世界的這個角落。幫大家。加油! 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.124.43
yogira:直轄市不用加台灣省 囧 (正經) 08/27 01:22
hohiyo0213: 哼!這丟係愛呆灣啦~~~ 08/27 01:23
gh0987:台灣凍省凍很久了.................... 08/27 01:25
hohiyo0213:囧rz 我改就是了 >"< 08/27 01:26
windfin:這裡是歡樂的h _game板 08/27 01:28
Robelisk: ot 08/27 01:30
yogira:樓上沒推好 08/27 01:30
hohiyo0213: 是歡樂的h _game板 08/27 01:30
Robelisk:少算了一個空格- - 08/27 01:30
Robelisk: ot 08/27 01:31
※ 編輯: hohiyo0213 來自: 61.229.177.246 (08/27 11:04)
cuckooclockc:hohiyo 生日是2月13吧 XD 08/27 14:53