精華區beta HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點 友ID :s12t7569(叫小P也是可以) 《就是你的id啦~~ 點 友居所:宜蘭縣冬山鄉(怎麼都沒看到宜蘭人= =a) 《你居住的地方。細目至鄉鎮(日本至庄街町)點聚參考用 點 友網絡:嚇人連結,不好意思公開。 《你的網站orBLOG 點 友生日:6月9日雙子B型 《把生日、星座、血型po上來吧~ 點 友口味:基本上,"常人"有吃的我都吃(版眾:你還真好養) 《最愛吃什麼呢?板聚參考用 點 友最愛:只要是點點的一切我都愛 《最愛點點的哪裡呢? 自由填寫區-------------------以下是針對點點點的現在與未來,您的寶貴意見與感想。 點 友感想【針對電台】DJ 假音 主機 你們辛苦了<(_ _)> 【針對網站、bbs】櫻桃的用心,大家都有看到。辛苦了<(_ _)> 【針對武器】沒有各元帥的研發,就沒有今天的點點。感謝<(_ _)> 【針對應援】阿法7的圖,真是提神醒腦的好物XD 【針對click與伊安的未來】依安~死、殘、自盡,生死自由爾選?! 【其他?】 我很慶幸我有參與點點,才能認識這麼多朋友。 點點的各位,我愛你們{版眾:你是個好人~(踢)} 自由格式區----------------上面的東西還無法滿足你嗎?歡迎在下方永無止盡的補充! 點點能有今天,靠的是大家的用心努力。 各位戰士,謝謝你們<(_ _)> 在下向各位英勇的戰士們 敬禮!(  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ 最後。在這裡歡迎大家一起來 enjoy in 這個遊戲。 然後…發揮自已最內心最熱血的那個區塊,為我們的國家。加油吧! clickclickclick Online 永遠在網絡世界的這個角落。幫大家。加油! 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.184.107
laicwben:害我想到曉組長與志姆仁之戀... 08/27 21:04
ronmi:小組長~~~~ (踹 08/27 21:23
kkreve: 曉組長與志姆仁之戀 >//////////////////< 08/27 21:23
ronmi: 曉組長與志姆仁之戀 08/27 21:23
cuckooclockc:小組長~~~~~~~* 08/27 21:23
cl63pbx: 曉組長與志姆仁之戀 08/27 21:24
ronmi:小組長ミ☆ 08/27 21:24
Autiventa: 曉組長與志姆仁之戀~☆ 08/27 21:25
FDDFDFDA: 曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 08/27 21:29
motnaph: 曉組長與志姆仁之戀~☆ 08/27 21:29
cl63pbx: 曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 08/27 21:30
ronmi: ☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 08/27 21:30
FDDFDFDA: 曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 08/27 21:32
kkreve: ☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 小組長都說要爆了>//< 08/27 21:33
※ 編輯: s12t7569 來自: 61.231.184.107 (08/27 21:35)
motnaph: 曉組長與志姆仁之戀~☆ 那就來加油吧 08/27 21:35
qwnob: ☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆←這是啥 08/27 21:35
cl63pbx: ☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 08/27 21:39
FDDFDFDA: 曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 08/27 21:41
ronmi:是流星☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 日式風的 08/27 21:41
Autiventa: ☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 08/27 21:44
motnaph: 曉組長與志姆仁之戀~☆ 再接再厲 08/27 21:44
FDDFDFDA: 曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 大家加油!! 08/27 21:45
Jerrynet: ☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 這是什麼?誰來告訴我阿? 08/27 21:53
windfin: ☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 08/27 21:59
motnaph: ☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 衝阿! 08/27 22:00
kkreve: ☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 這是源於一個謎之夜晚 08/27 22:11
warrenchen: ☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 好像跟"女兵日記"有關.. 08/27 22:11
windfin: ☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 那天真是風雨交加阿 08/27 22:14
cuckooclockc:☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 16676 搜尋"女兵"XD 08/27 22:14
yufonlove: ☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 聽說板主可以連推?XD 08/27 22:31
belinda1530: ☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 08/27 22:32
yufonlove: ☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 08/27 22:44
yogira: ☆彡曉組長與志姆仁之戀ミ☆ 08/27 22:47