精華區beta HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點 友ID :kerry75 《就是你的id啦~~ 點 友居所:台北板橋 《你居住的地方。細目至鄉鎮(日本至庄街町)點聚參考用 點 友網絡:http://www.wretch.cc/blog/kerry75 《你的網站orBLOG 點 友生日:11/27 射手不花心 O 《把生日、星座、血型po上來吧~ 點 友口味:我不吃奇怪的東西而已... 《最愛吃什麼呢?板聚參考用 點 友最愛:大家有趣的推文^^ 還有大家一起努力衝第一的奮鬥感 《最愛點點的哪裡呢? 自由填寫區-------------------以下是針對點點點的現在與未來,您的寶貴意見與感想。 點 友感想【針對電台】 【針對網站、bbs】最近好像越來越不熱門了:'( 【針對武器】有武器真的是事半功倍呀:) 【針對應援】 【針對click與伊安的未來】伊安不要搞怪了 【其他?】希望台灣早日奪回第一的寶座!!!!! 自由格式區----------------上面的東西還無法滿足你嗎?歡迎在下方永無止盡的補充! 我的MSN暱稱有幫點點加油唷,但我同學都對這個不怎麼感興趣T_T ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ 最後。在這裡歡迎大家一起來 enjoy in 這個遊戲。 然後…發揮自已最內心最熱血的那個區塊,為我們的國家。加油吧! clickclickclick Online 永遠在網絡世界的這個角落。幫大家。加油! 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點 -- w┌。┐ 。kerry75 f y http://www.wretch.cc/blog/kerry75 o y請好好珍惜自己,因為有人比你還要擔心你自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.177.107
freddywey:生日跟我差兩天 08/29 14:18
willy69wu31:也跟我差兩天 08/29 14:25
AFIAC: 跟我差四十天 08/29 14:27
willy69wu31:跟我差367天(逃) 08/29 14:28
abc1234586: 跟我差34天 08/29 14:41