精華區beta HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
^L1.5 首先獻上不才在下拙作動畫是也背景音樂: ^L1.5 ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄▄ ▄▄ ^L1.5 ▄▄▄▄▄ ▄▄e ▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ^L5     (謝謝收看 以下為自介 不想看的話 按左鍵離開          (看一下嘛 ^L10 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點 友ID :                   BBOYSUN  《就是你的id啦~~ 點 友居所:                TAIPEI  《你居住的地方。細目至鄉鎮(日本至庄街町)點聚參考用 點 友網絡:         http://blog.xuite.net/bmansun/blog  《你的網站orBLOG 點 友生日:       19800930 LIBRA O  《把生日、星座、血型po上來吧~ 點 友口味:                   PUDDING  《最愛吃什麼呢?板聚參考用 點 友最愛:                       DJ ♬  ◢☺台灣人▂▁╰(‵▽′)><(‵▽′)╯▁▂台灣魂☺◣ ◥☻台灣人▂▁╰(‵▽′)><(‵▽′)╯▁▂台灣魂☻◤ 《最愛點點的哪裡呢? 自由填寫區-------------------以下是針對點點點的現在與未來,您的寶貴意見與感想。 ^L15 點 友感想【針對電台】                                  DJ乙 【針對網站、bbs】                  辛苦了 【針對武器】                   辛苦了 【針對應援】                   辛苦了      【針對click與伊安的未來】                   辛苦了   【其他?】                         我不想輸(南韓    自由格式區----------------上面的東西還無法滿足你嗎?歡迎在下方永無止盡的補充!   點安 該怎麼說呢 一開始只是從巴哈洽板再到八卦板然後到小遊戲板最後在此開板 而我加入了這個板到我的最愛後 G17之前都沒參與過 只是冷眼旁觀罷了(並沒有點 看到許多神人繪師應援圖還蠻好看的 我都有偷偷抓起來放在我的相簿裡(但是也沒有點 後來有DJ的電台覺得歌還蠻好聽的 陪我渡過不少漫漫長夜 我最常用的ID是YOH ^L10 最喜歡洛克人億千萬 君がくれた勇気は おっくせんまん!おっくせんまん! 超熱血   (但是我還是沒有點 這個ID我封印很久了 有著太多回憶 當過兩個板板主的回憶 和我喜愛的人們的回憶              『 現在我想點了。』                      (不過我只會手動 兵器&打字兵勉強中 ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ 最後。在這裡歡迎大家一起來 enjoy in 這個遊戲。 然後…發揮自已最內心最熱血的那個區塊,為我們的國家。加油吧! clickclickclick Online 永遠在網絡世界的這個角落。幫大家。加油! 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點 -- 『 生れて、すみません。』                ~嫌われ松子の一生~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.232.91
kannushilink:1000P幣......厲害...... 09/06 15:45
geoemia:推一下動畫板自介 09/06 15:45
cuckooclockc:...動畫版自介被搶先了XD 來嘛 我教你用阿法妻吧www 09/06 15:45
TheFish:現在點也不遲啊:D 09/06 15:52
kkreve:動畫動畫!! 話說最近西卡魯好紅啊,一堆人愛耶。 09/06 15:55
Annie28:真好!! 假音要親自教你用阿髮妻ㄟ~~~~ 09/06 15:56
hatebus:彎掰萬嗎 09/06 15:58
jonsauwi:動畫耶! 09/06 15:58
tigerking:1980耶~ 09/06 16:08
hotahaha:XD 09/06 16:09
adjustment:XDDDD 09/06 16:15