精華區beta HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點 友ID :john112136 《就是你的id啦~~ 點 友居所:台北 《你居住的地方。細目至鄉鎮(日本至庄街町)點聚參考用 點 友網絡:無 《你的網站orBLOG 點 友生日:10/12 《把生日、星座、血型po上來吧~ 點 友口味:甜食 咖哩 《最愛吃什麼呢?板聚參考用 點 友最愛:動畫 XD 《最愛點點的哪裡呢? 自由填寫區-------------------以下是針對點點點的現在與未來,您的寶貴意見與感想。 點 友感想【針對電台】感謝電台讓點友奮發向上 XD 【針對網站、bbs】大家加油吧! 【針對武器】恩... 不知道=口= 【針對應援】加油~~ 【針對click與伊安的未來】科科...這個遊戲能繼續多久呢?! 【其他?】大家好~我算是點眾裡面的美工組吧XD 之前電腦壞掉 沒有辦法用 所以追不上目前戰況 抱歉<(_ _)> 自由格式區----------------上面的東西還無法滿足你嗎?歡迎在下方永無止盡的補充! ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ 最後。在這裡歡迎大家一起來 enjoy in 這個遊戲。 然後…發揮自已最內心最熱血的那個區塊,為我們的國家。加油吧! clickclickclick Online 永遠在網絡世界的這個角落。幫大家。加油! 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點點點 點點點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.216.124
feartis:\( ̄▽ ̄ )搶戳阿囧 09/22 21:54
laicwben:快畫圖啊 阿囧~~ 09/22 21:56
hatebus:@@ 09/22 22:09
yamaka:囧哥, 來張圖啊~~~ ^^ 09/22 22:14
willy69wu31:@@ 原來這是傳說中的畢卡囧 09/22 22:23