精華區beta HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
1.轉職如果是為了學不同職業的法術 會有點麻煩 因為要經過計算 每次升級 其實都有隱藏另外兩個職業等級的提升 印象中 劍士每升一級 隱藏獵人+0.5級 法師+0.1級 也就是說劍士升了十級其實獵人已經有5級而法師升了1級 我記得的數字可能有誤 而且不同職業彼此換算都不同 詳情請上網找資料 我懶:P 如果只是想學全所有法術(不建議) 本板精華區有其中一種轉職法(方法不惟一) 2.老鷹......就是老鷹:P 不像狗狗 前兩個城鎮(?)就已經都出來了 老鷹要很後面才會遇到 不過到那時候 不管哪一隻戰力都........ 我的劍士跟獵人都換成老鷹 只是覺得比較好看(爆) 3.月之術是提升同伴(狗狗或老鷹)的戰力用的 但是 我個人覺得很不好用 虧我還把它練滿了...... 主要問題有兩個 一個是同伴到中後期越來越沒用 我個人到後來只有危急時拿來分散敵人注意(我真壞心....) 月之術另一個問題是 它跟狂暴一樣是持續耗魔技 但狂暴耗魔少 後期隨便一個回魔裝就能抵銷 多回點還有找 月之術耗魔的速度卻比狂暴快得多 4.這遊戲連法師的攻擊都有魔法攻擊力的問題 不是撐技能等級就夠了 遑論劍士跟獵人 如果覺得打不順 首先的問題恐怕不在職業 而是裝備 是的 這次我並不是針對哪一個職業 而是說只要裝備不夠力 每個職業 都是垃圾 5.我當年白手起家 熱血劍士 沒人資助 印象中瓶頸在第二章最後 尤其是殺第二章的王....慘烈呀 但之後就好多了 第三章開始掉雙手武 至少可以跟敵人換血 囧" 印象中我的劍士從此沒拿過金武 (運不好 武器首重攻擊力 打到金武都沒手上的藍武猛) 藍武倒是一直換 也堪用了 武器的問題跟物防的問題都不難解決 藍裝儘有好的 藍字首 什麼英雄 剛力 皇帝 霸王 宿願.......我還有點印象:P 下個問題是魔防 可能要到減魔法傷的法術出來才算解決 但走位+蛇髮女我是打到最後都還一直在用的 6.我玩的經驗告訴我(不見得正確) 最威猛的職業應該是 練到頂的劍士花錢轉獵人XXXD (我沒試過 但我有一隻很高等級才轉獵人的劍士) 話說這遊戲的獵人武器根本做壞了 後來不但攻擊力越來越強 軌道也越來越多 或者跑位拉怪+貫穿武也很imba 威力根本是倍數成長 光是拿好點的藍武就超威的了 我一直沒看過傳說中的超神兵~~圓筒(七軌道+貫穿)(我都是自己玩 很少跟人連) 但我的獵人後來有打到一把7-ways的金武 大地獄 在這之前已經覺得獵人強到犯規了 拿到大地獄之後 覺得遊戲變得很空虛 何況我自己把它玩得更空虛...... (刷別塔王 走到某位置 朝某方向射箭 多少時間後換下個位子...打完撿寶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.134.239
BryantChan:真是尷尬啊 因為看到一篇文章寫36劍士轉獵人 12/16 20:18
BryantChan:然後練到65轉法師 真不知道該怎麼練比較適合自己 12/16 20:19
這個問題很複雜.......... 這個遊戲的轉職系統有很多可以玩的空間 尤其牽涉到「適合自己」 這個問題得問施主你自己XD
Fi0:感謝大大分享 請問劍升等 法是+0.1還0.2? 還有能量盾作用是啥 12/16 20:44
Fi0:能量盾是那種 被打的時候扣MP的技能嗎 是的話 劍士好像不用學. 12/16 20:50
對 而且沒記錯的話(上次玩是一兩年前的事了) 能量盾等級提升後還附減傷 但是以法師薄弱的防禦力來說 就算法術等級撐很高 後期被小怪摸兩下還三下法力就乾了(至少我的法師是這樣) 劍士比較需要的是減魔法傷的那個(魔法盾?) 然後魔法盾跟攻擊反彈只能擇一開的樣子(有點忘了) 但是可以跟狂暴一起開<=我愛狂暴XD 我記得我的劍士玩到後來 在箱子裡放了一整套施法裝 全部都在撐魔法等級 每次開遊戲先換上 把狂暴魔法盾開一開 再換回戰鬥裝 反正身上的回魔抵銷耗魔還有剩 別衝太猛可以一直保持高等級狂暴 不過覺醒(?雙劍按鈕那個)就沒用了 因為會蓋掉狂暴 配合這樣的打法 我的劍士副手是高回魔劍和盾 我的獵人雖然是劍士轉的 但沒這樣玩 反正獵人夠猛了 開個狂暴只是錦上添花 覺醒技又帥 不捨得不用XD 另 提醒要進第三章的人 第三章任務完成後不要隨便去回覆 先看看經驗值 第三章有些任務的獎勵是50%經驗值 但是加到升級不會累積到下一級 快升級的時候去拿很浪費XD ※ 編輯: HellSpawn 來自: 218.174.134.239 (12/16 21:29)
BryantChan:我是想練魔防高的混劍獵 所以打算先把劍士練到36轉 12/16 21:41
BryantChan:獵人 然後練到獵人的攻反和魔法盾學起來 再轉法師 12/16 21:44
BryantChan:看可不可以增比較多的魔防 然後看能不能學到能量盾 12/16 21:45
BryantChan:再轉回獵人 不知道這樣練角色會不會強呢? 12/16 21:45
BryantChan:http://www.twbbs.net.tw/1262360.html 12/16 21:46
BryantChan:有點類似上面這篇 12/16 21:46