精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
因為有版友想知道材料與購買的地點~ 自己當初也忘了交代清楚了XD 為了方便想自己動手玩看看的版友,我想再備註一下好了,哈 其實只要跑美術社與五金行兩個地方就可以買完所有材料了~~ -----------------------以下在美術社購買------------------------------------- PU發泡,石膏粉,雙面膠 -----------------------以下在五金行購買------------------------------------- 火焰噴槍,銼刀組,錫筆或錫條,美工刀,擦銅水,水砂紙(400,800,1000,2000號) -----------------------------其他------------------------------------------- 空的保特瓶罐,金屬鍊條,感情 p.s. 1. 水砂紙其實美術也可以買得到,還比較便宜,但要看有沒有賣你想要的號數 2. PU發泡其實可以用臘代替,以及關於錫的選購,大家可以參考以下網友的文章 http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=7505 如果在過程中有什麼不清楚的地方,也都歡迎來信問我 我會盡力解答的,我也不是什麼強人,只是做過一次比較有經驗而已 好,講完了,下台一鞠躬,謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.180.218
BlueBoneFish:請問這樣花了多少錢呢? @@” 06/06 20:09
ubjmngcf:感謝分享^^ 06/06 22:55
jojo5417:太棒了 06/07 00:47
pshe:如果以上一樣的都沒有的話,大約要花五六百的材料費喔 06/07 00:50
Orpha:推原po~~ 06/07 08:43
choppers:感謝分享 ^^ 再推一個 ~ 06/07 23:10
dudedork:沒有感情嗎XDDDDD 01/12 23:31