精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結:http://www.wretch.cc/blog/x5ggggg5/4780504 心得/作法: 耶 感謝小姿老師~~~~ 我的麻花圍巾終於完成了 話說 打圍巾好累呀 加上手腳又慢 一條圍巾要打好久 = = 紫色那條是去年打的 打了兩三個月才打到我要的長度 昨天才跟小姿老師學收尾跟加流蘇 XD 剛開始打的時候 不會數針數也不會看上下針 一忘記就重打 大概拆了6次吧 = = 當時打完 就決定我不要再打圍巾了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不過 因為最近天氣太適合打毛線了 所以最近又打了一條 (本來毛線要給人的 XD) 這次只花了兩個禮拜就打到了一百八十幾公分 當我快完成時 為了接一通電話結果掉了一針 因為不會救針 當時真是超想哭的 T^T 當下深深體會到..........一失足成千古恨 = = 幸好QSWEET幫我看我的圍巾該怎麼救回來 讓我可以順利完成 但是 我一直到昨天才知道 我上針做錯了 T^T 不過都已經做完了 看的出來是一條麻花圍巾就好 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.181.230
QSWEET:~_~不是掉針是多一針 後又打了2層~恭喜作好~基礎要學好喔:) 10/18 15:24
QSWEET:而且不是上針錯是下針錯~ 新手請小心不要扭針 左往右穿下針 10/18 15:33
QSWEET:重點是最後一行 XD~ 下次注意就好~ 旁邊滑針會更美喔~ 10/18 15:34
x5ggggg5:哈哈 謝謝Q大 下次會注意...不過暫時不想打圍巾了 10/18 19:43
x5ggggg5:光打這條就好累喔!! 10/18 19:43