精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結:http://winniesmi.pixnet.net/blog/post/24710336 心得/作法: 這件背心裙打很久了,也打好很久了 但是也遲遲沒有把心得補起來 為找收尾的緞帶找好久 XDDDDD 打後打完了天氣又一直不冷就一直囤著(好啦~是藉口XD) 趁現在天冷趕快拿起來穿穿順便打心得啦 材料:天然棉 粉橘 3顆 ==>4號鉤針 蘇菲雅夏紗 米色 1顆 ==>3號鉤針 話說我好喜歡天然棉跟蘇菲雅夏紗的觸感喔 都是百分百純棉,手感很好 缺點就是對寶寶來說這款線『太重了』 下次打算來換網路上很多人推薦的『九色鹿』試試看 剛打好上半身的時候,廖拔說很像比基尼 XDDDDDDDDDDDDD 身體打好還沒收邊的時候,看起來已經有個基本的樣子了 XDDDD 我打了適合80公分左右的寶寶穿的長度 應該可以從背心裙穿到小背心 再來就是廖妞的真人秀啦!! 剛好搭配著冷冷的天氣 媽媽的愛心編織讓廖妞有個暖暖的冬天唷!!! --------------------------------------------------------------- 我是手做新手!! 請大家多多給我意見唷!!! 感謝各位!!
soregret : │╭─ ΗandΜade公海船票章 ─╮│   12/21 11:27
soregret : ││ ││ 12/21 11:27
soregret : ││恭喜原po 獲得公海船票一張 ││ 12/21 11:27
soregret : ││請於24小時內照板規修正內文或標題││ 12/21 11:27
soregret : ││ 原po準備好了嗎? soregret/Mollyh││ 12/21 11:27
soregret : ││ ◢船長◣ 報告是!船長! ││ 12/21 11:27
soregret : ││ <⊙▽⊙/ <(〒▽〒) ││ 12/21 11:27
soregret : │╰────────────────╯│ 12/21 11:27
soregret : ╰──────────────────╯ 12/21 11:27
※ 編輯: winniemi 來自: 122.122.251.70 (12/21 11:34) ※ 編輯: winniemi 來自: 122.122.251.70 (12/21 11:49)
cateye0429 :model穿起來也太可愛了XD 12/21 12:10
kelan :baby好可愛唷! 12/21 14:04