精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結: http://album.blog.yam.com/show.php?a=WL0419&f=3159996&i=153662065&p=1 (sorry 不會縮網址^^") 心得/作法: 大家好,每天必來手作板逛逛 獲益良多。 我第一次來po文章 如果寫太少敬請見諒^Q^。 事出必有因,開始只是因為想要把家中的線消一消 後來上網逛逛 想看看有沒有靈感的手作物 結果看到這一個 "露指手套" 整個有吸引到我(唉!!我不會織五指手套) 剛開始整個很有信心的打了起來 後來因為幾個不熟悉的符號(織法)卡住了 拆到第三次 我都快抓狂了 這時最好的辦法就是 丟下毛線 先去做別的事情(沒辦法 牡羊座 三分鐘熱度) 事情做完 再看到這些毛線 又默默的拿起來研究 上網找解答 這時候就要推一下 "羊咩部屋Sheep House" 很快的讓我解惑 才能順利的打完這手套 每次在網路上面問問題 很快收到答覆 都很想喊""手作萬歲""(大家都是好人) 我很喜歡這個簡單的設計唷! 過年應該能派上用場 先預祝大家 福虎生豐 虎年行大運 ^_^ -- 這一生 妳可能會遇到許多喜歡妳的人 但是 妳可能永遠都遇不到一個妳真正愛的人 所以 一但遇到了 一定要好好的把握 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.237.96
mackyzakka:好好看~>////< 02/09 20:01
※ 編輯: willygirl 來自: 112.105.237.96 (02/09 21:13) ※ 編輯: willygirl 來自: 112.105.237.96 (02/09 21:17)
willygirl:我今天上班一直狂打 就完成!(偷懶:p)一起打雙手套^Q^ 02/09 21:20
hazy:請問可以分享織圖網址嗎? 部屋裡頭太多織圖了~ 找不到 02/10 10:31
hazy:謝謝 02/10 10:31
willygirl:我是在小姿老師的部落格看到唷! 02/10 10:52
kelan:哈哈 好看耶 我也在織這個圖的毛帽耶 可是有改一下還沒完成 02/10 12:10
kelan:原來你才第一次PO文唷 ^^ 02/10 12:10
willygirl:kelan 對呀!! 我第一次po文! 期待妳的帽子 我要密碼拉!! 02/10 15:02
kangyuhua:好看!!! 02/12 23:44