精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
網誌連結:http://littlesleep.pixnet.net/blog/post/24255648 有圖無音樂好讀版 心得/作法: 網誌內容我就不貼了 以下內容是網誌沒有的XD 最短的塑膠線長度是30cm左右(不含針號部份的長度喔~),最長的約50cm 現在最長的被我拿來織要孝敬媽媽的小外套 不過之後應該會要再加一條較短的上去吧… 至於針會不會很澀呢? 現在正在用100%防縮絲光美麗諾織小外套…完全不會卡(可是線好細…好細…好細Orz) 所以我發現針會不會澀,其實跟線材的關係比較大(默) 像琦舖的優柔,我之前織的時候是偶爾會卡一下,不過大致上來說還可以 這組適合會想持續做織物的人買~ 如果不常做,或是會做一做放棄的人…我覺得還是乖乖買單隻的輪針就好了 不然像我之前忙到荒廢的時候,看到這組輪針內心會覺得愧對它 囧rz 我可憐的輪針組啊……Orz 另外推一下ADDI的鉤針XD 我買不起CLOVER的豪華鉤針,就入手了一支ADDI的 用過之後…好滑順啊~~~跟外面賣的便宜鉤針果然就是不一樣! 但是用起來手會不會痛…耶…這跟個人的手勢比較有關係 我自己用起來是不會,但是別人我就不知道了@_@ HAMANAKA樂樂果凍雙頭鉤針 這支我有幸可以跟我朋友借來試鉤過幾分鐘 嗯,跟我不合 囧rz 可能是因為我自己的拿法比較像在拿筷子一樣…(難以形容的手勢 囧) 會習慣平的拿,所以其實這隻很立體的三角設計對我來說…還滿不合的 囧 鉤針的話…主要還是看個人的手勢來選擇 因為像我是用大拇指跟食指來支撐整支鉤針的重量 所以用ADDI也不會有壓到無名指手指側邊會痛的感覺(ADDI的重量好像還滿平均的…?) HAMANAKA的滑順度跟ADDI比起來差不多,都還滿滑順的XD 硬是要比的話,這兩支我個人還是偏愛ADDI多一些,私心認為ADDI比較滑順~XD 大致上就是這樣囉~ 自從知道琦舖這個好地方之後… 我覺得工具比毛線還要貴啊啊啊啊啊啊啊~~~~ (織毛線是條不歸路,新手慎入啊!XD) 不過當織好成品之後,那種由內心散發的成就感真的會讓人想一織再織XD 小小雜記~謝謝大家收看^^ -- 爆炸入夢 我唯一的腳趾漸漸跳躍... 愚蠢的夜裡我在油鍋裡望著 我的怒拳卻像書桌漸漸陷入沉思裡。 刀山漸消逝,震怒漸遠去。 跳躍漸暗震怒漸亮,望著愚蠢的夜, 我如何把破表的怒氣值變成邪惡? 書桌遺忘了一切... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.191.254
samvespa:推不歸路..明明織不完 卻還是一直買... 02/12 02:13
samvespa:這組拍賣賣快3000元耶><" 02/12 02:23
lostever:織X園之前有在賣,很貼近我的價格,有興趣可以去問問 02/12 04:02
lostever:這組去google一下也可以到別人的心得喔~google是好物~~ 02/12 04:03
bluewanlin:推不歸路...根本是失心瘋 XD 02/12 14:56