精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
網址: http://0rz.tw/ZlmUz 無音樂好讀版 以下複製網誌版~ 以下的作品都是最近做的 平常都先po臉書,所以這邊一次放上來~~~ 首先來介紹HTC毛線手機套~ 原理跟果凍保護套一樣,只是變成毛線較更厚實 實品顏色真的很黑(很熟男風),因為有打光所以照片較亮 上面沒有封口因為有按鍵,旁邊也有,撥一下就能按了~ 完全是量身打照的~邊裝邊鉤哈哈~很合身不會掉出來~ 因為這隻有包膜了,所以營幕部份就可以露出來較方便~ 只用了三分之一的貝碧佳的線,很省~ 因為老公愛黑的~所以只好黑抹抹的~不能可愛~ 再來介紹小型的Q版兔斯基~ 之前都鉤大的,後來發現自已玩小娃後都沒鉤小的,就來鉤一個吧~ 不過之前創的身體對小娃來說太難,四輪針起針太累,之後會再改過 再來是昨天做的迷你無嘴兔~ 這是隨手做的無嘴兔,是想拿來吊在車鑰匙上~ 所以來個微笑吧^^~ 旁邊是1元幣硬的大小做比例~ 因為怕髒,所以拿了冷門線來做~ 紅不紅紫不紫的紫紅色~ 想不到這種冷門色都好難拍出實色>"< -- http://tw.myblog.yahoo.com/nnstory-love 宅媽與小恩恩的天地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.130.192
bberyllovely:兔斯基好可愛XDD 04/22 17:19
yomiko0212:謝謝^///^~~~ 04/22 18:38
blue33210:好厲害> < 04/23 16:51
jessie123456:HTC手機套好方便喔 還有留洞口 04/24 01:30
jessie123456:請問方便分享織圖嗎? 04/24 01:31
yomiko0212:謝謝b大^^~~~~~~~ 04/24 09:51
yomiko0212:jessie~沒有織圖呢@@邊鉤邊拆的,就用鎖針起針,然後往 04/24 09:52
yomiko0212:上鉤,到了營幕的地方再換往返編,到上面再換回一圈的 04/24 09:53
yomiko0212:最後縮口就行了^^ 04/24 09:53
jessie123456:謝謝 我大概了解了 ^^ 04/24 15:03
MOYO:好可愛~^^原PO好厲害喔 04/25 09:56
yomiko0212:jessie~不客氣喔~~~ M大~謝謝稱讚喔^///^~ 04/25 20:46