精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版: http://yuniqueting.pixnet.net/blog/post/148010240 ---------------------------------------------- 這一次要送禮物唷:)) 詳情請見網誌版的第二張圖下方!! 或是以下複製貼上的活動辦法!! *複製貼上內容: 話說上面的圖大家看得出來我想表達什麼嗎?? 猜得出來的人們可以留言告訴我, 我將會在留言的人們裡抽出一位幸運的人兒, 免費送你/妳一棵饅頭小樹唷哈哈~ 活動時間到下次我發文前截止!! 得獎者在下次發文時公布~ 想參加者請以悄悄話方式留下以下資料, 請留下: (1) 想要哪棵小樹? (2) 會收信的電子郵件信箱 (3) 最重要的解答 (4) 姓名或暱稱 *缺少任一條件都視同放棄資格 因為考慮到有些資料是很隱私的, 所以若是非無名會員的各位也想參加的話, 可以先以公開留言方式留言, 等到我看到後會再將它調整為悄悄話, 或是直接來信[email protected] 留下上述資料即有參加資格: )) 如果未回覆表示我沒收到信唷!! P1推文是不計算在內的唷!! 不知道答案的可以偷偷問我XD 詳細寄件地址等我會透過電子郵件向得獎者詢問, 三天內未回信視同放棄唷!! 若我龍心大悅也是可能增加名額的唷:DD 希望大家可以踴躍參與>"< ------------------------------------------- 以上感謝大家:D 希望大家會喜歡我的小樹!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.124
margaret0407:「心中要種饅頭樹」~~好棒的一篇文^_____^ 03/08 23:53
margaret0407:小樹們也都超可愛! 03/08 23:53
yutingchen:謝謝你:) 03/09 22:24
yutingchen:話說問題好像比想像中的難~那就來提示一下唷!! 03/09 22:25
yutingchen:饅頭樹是樹"木" :)其實不管答案和我心中的想法不一樣, 03/09 22:27
yutingchen:都是沒關係的唷:)很希望喜歡的大家能參加!! 03/09 22:27
pay3:是"森林"嗎:D 03/11 00:01
yutingchen:是唷>"< 03/11 21:08
※ 編輯: yutingchen 來自: 123.240.180.195 (07/21 21:40)