精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
圖片多多開啟很花時間的圖文版:http://blog.xuite.net/save_beauty/blog/58187367 最近積極整頓我的手作工作室(其實就是一個舊式電視櫃啦) google其他收納範例當參考時,發現網路世界有好多好多夢幻版的手作工作室 (請使用【google 圖片】搜尋,關鍵字:craft room, sewing room, sewing studio, sewing corner, quilting space, fabric storage ) 從這些夢幻版範例,我驚覺自己以前做收納都搞錯方向了 以前總是想盡辦法,將哩哩叩叩的手作材料隱藏起來 但這些頂尖高手不一樣,她們用最具美感的方式,展示這些『激發創意的火種』 是的,不管是布料、紙膠帶、色筆……明明都是多彩多姿的繽紛小物,幹麼隱藏起來呢? 將它們一目瞭然擺在眼前,不是更能激發自己的創作慾以及創作想法嗎? 此外,我發現很多高手的手作工作室都是廚房改造的。這點好有趣。 廚房本來就是超多櫥櫃的地方,流理台本身更是超長的大桌面。 不喜歡下廚的人真的可以考慮改造自家廚房。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.123.136
Mollyh:哈哈好羨慕喔 03/08 21:34
UnaC:藍色櫃門上白白一條一條那是故意貼的嗎? 03/08 22:19
savebeauty:喔那個是很多年前油漆櫃子時,先貼上透明膠帶,再漆藍 03/08 23:12
savebeauty:漆,之後撕下膠帶的結果。當年想說是前屋主留下的櫃子 03/08 23:12
savebeauty:不很珍惜,油漆時就隨手裝飾,現在改不回來了 03/08 23:13