精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
網誌連結: http://www.wretch.cc/blog/niceEunice/8291864 心得: 季末之櫻-薄暮紫 好久沒有更新作品了 是說~有很多想做的花款累積著 只是現在真的很忙,轉入新環境後更沒有時間可以製作和實驗了吧 所以~趕在休息前~把很久之前構思的新花瓣做成了櫻花 算是給自己一個段落,作為暫別布花之作囉 和之前的丸櫻不同 這次的櫻花是獨立的單辦櫻花組成,就算只看一枚花瓣也知道是櫻花吧 每片花瓣經過黏合、熨燙、塑形、修整,再結合成一朵櫻花 感覺上比之前的丸櫻更麻煩一點= =a 花苞也配合著櫻花獨特的心型花瓣,折壓出小尖角,所以更有整體感囉 雖然沒有花穗裝飾,可是這次的花苞作成垂墜狀 想要營造出樹梢上同時有綻放和含苞的櫻花感覺 感覺這次的作品很活潑吧 雖然一開始是想要做很高調熱鬧的大團櫻花~ 但是光單朵櫻花就差不多在3.5~4公分之間~所以三朵花就很醒目了 三朵+半朵櫻花和兩個花苞,目前就先維持這樣的中等型態吧 暫別手作布花的告別作~我很滿意^^ 親愛的手作版~暫時掰掰囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.126.253
yc11:推!很喜歡你的布花,要快點回來啊!(揮手) 10/01 14:11
arashidream:推~~~超你的布花的!! 等你回來呀!! ^^ 10/01 15:00
arashidream: 愛 10/01 16:55
azure0518:最近才照著你的教學文開始作布花~希望你可以早點回來~ 10/02 16:01
miasma999:素雅又柔美,好讚阿~:) 10/02 21:16
cocoasheep:好漂亮 :D 期待再見到你的文 10/07 10:04
elemental:最喜歡妳做的布花了~!!花形顏色都好美 !! 03/02 07:34