精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版 http://snui.pixnet.net/blog/post/29522290 心得: 給男生用的手工布包 怎麼想都覺得很難... 上網搜尋了相關的文章 不過滿少分享的 後來參考的一些市售包款之後 完成了這個生日禮物~~ 為了讓包看起來比較man一點 埰用了仿皮的布料 搭配的是白灰色的棉麻布 希望營造夏天的清涼感 不過這個棉麻布摸起來其實滿熱的 Orz 正面參考porter常見的雙口袋(上圖) 在雙口袋的顏色搭配上做一點變化 尤其中間的部分 特別也採用黑色仿皮~ 背面則是一道黑色裝飾加上拉鍊 拉鍊跟裝飾車的有點開 應該要密一點的... 側邊裝飾帶上加裝D型環 讓側背帶可以勾上去使用 袋口的拉鍊 考慮到不一定會使用(拉上) 用了一般外套用的拉鍊<-可以整個打開 整個打開 內袋部分沒有做得很複雜 一邊是兩個放手機衛生紙之類的口袋 另一邊是拉鍊加上一個可以釣鑰匙的環 弟弟(176cm)實背的樣子 我(161cm)背起來則是有點太大拉 男友有180公分背起來也滿剛好的~ 為了讓包包看起來挺一點 加了很多層內襯 結果整個包滿重的 XD 不過反正就讓他訓練一下體力好了 哈哈哈~ 這個包雖然有些小地方覺得有點瑕疵 Orz 整體而言是還滿滿意的~ 男友收到禮物的當時(只看到外表時) 以為是我買的~ 然後很感動 雖然沒有哭拉 這大概是最有成就感的一次手工禮物了~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.146.71
haggard65140:好厲害喔~推!!! 07/31 21:36
cycycycy:推~超棒的!!! 我也好希望我有這種手藝喔>"< 07/31 23:31
snui:呵呵~謝謝 ^^ 08/01 13:14
ccccccc540:推用心!! 08/31 23:32
s207555:好厲害唷~ 11/13 22:45