精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
相簿/網誌連結:(請貼單篇文章/單本相簿或單張相片之網址) http://www.wretch.cc/blog/shine2gogogo/33221273 (看圖就好,文字敘述不用理會XD ,沒音樂) 心得/作法:(未滿30字會被水桶喔!) 拖好久才上來跟大家分享心得 >///< 第一次po好害羞 這是我第一次做泰迪熊,自己去永樂市場買布 然後自己剪裁 用手慢慢縫 縫出來的 :D 可是過程卻不怎麼順利 而且可以很清楚看到熊熊的缺陷 ~~~ 脊椎側彎阿阿阿阿 >"< 一開始在布上描圖型的時候,只顧著要節省空間,就把圖型畫得很"擠" (這樣講好像很抽象...就是每一片都以不同方向"卡"的剛剛好) 完全忽略這布有方向性的彈力(左右拉有彈性,但上下拉沒有) 結果縫合之後 塞棉花...因為兩面的彈力方向不一樣 導致縫線都歪七扭八的 Q_Q 尤其是身體...超明顯 臉也有點歪...四肢更不用說 只是比較不明顯 不過有一點還算安慰...就是熊熊很像我 手臂很粗 = = 我塞太多棉花了... 脖子很長 (我也是XD ) 頭跟身體好難縫合喔 塞了好多棉花 才撐起來沒斷頭 為了遮縫線就幫她綁了個蝴蝶結 還好她很可愛 每次看到她 心情就會變好 :D 我室友還以為是我買來的 哈哈 下次要做一隻豹紋的 XD (可是這樣會不會看不到眼睛?) 謝謝大家閱讀 :) 歡迎高手批評指教喔 ~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.167
flyingJoy:好可愛的泰迪熊>///< (燙到可以的話還是擦個藥吧><) 04/17 23:07
fairy0213:這真的很可愛XD 04/18 10:38
shine2gogogo:謝謝樓上兩位~~~真開心*ˇ* 04/18 14:54
yc11:頗可愛 04/18 16:49
RaindropDrop:耶嘿~ 看到學校的床XD 06/01 18:01