精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
網誌文章/相簿網址: http://miiia.pixnet.net/blog/post/26168481 心得/閒聊/作品說明: 我的作品真的是超~~~有聖誕FU的!為什麼呢?且聽我娓娓道來~~ 其實僅有一隻麋鹿,不過有兩種呈現。 簍空的線條與大塊的留黑,各有味道。 這些作品是為了上課準備的示範作品~ 要帶領大家玩顏料布印,主題就是:麋鹿! 暖暖的顏色,粉紅跟咖啡好搭喔! 讓我沒這麼討厭粉紅了一點~ 耶誕節裡我最喜歡的角色是聖誕樹,因為是綠色的~ 而第二喜歡的角色就是麋鹿!因為是咖啡色^^ 好像都是用顏色來決定喜歡的順序阿! 可是就沒這麼喜歡薑餅人,大概因為他不夠胖XD 總之,這次是可愛的麋鹿登場! 希望大家喜歡^^ -- 覺得我的作品有聖誕FU,請給我一點鼓勵吧! 歡迎推文表達你的聖誕FU共鳴,如果不知道推什麼 請複製以下兩行然後貼上就可以囉!(請複製所有亮黃色的部份並在原文貼上) X1聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b Y -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.123.229
mydearallen:X1聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 12/10 10:41
Mollyh:聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 12/10 14:15
leafyokp:聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 12/10 14:26
wishpiper:聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 12/10 14:49
XDDDDDD:聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^c^ 12/13 15:11
destiny37:X1聖誕作品有夠讚!聖誕FU得主非你莫屬!^^b 11/21 19:42