精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
作品種類:不織布小物 相簿連結: 有圖網誌版http://www.wretch.cc/blog/lovelyayu29&article_id=20217646 心得/作法: 是不是很紅這兩隻兔子現在?紅到我相簿竟然會放它們的影片XD 還不認識它們的先去看看影片吧! 哈哈哈 我承認我是中毒了 每次看到那個影片就會笑到翻掉~ 好啦重點是我竟然突發奇想 想要把那個蠢到不行的綠兔做出來!! 沒有版型我就自己隨便亂畫啦~一切都很隨意 沒想到還真的做出來了~ 由於我只有一點點閒 沒有非常閒 所以只做了綠兔 (就懶了XD) 我是用不織布做的 這是我僅有的材料 然後手裡面有加鐵絲 所以可以彎曲 做的時候比較困難的部分是我覺得神韻不是很好抓 像是兔子嘴巴那種立體的感覺我就做不出來(最後放棄草草帶過XD) 還有我是先做兔子 再做衣服 衣服是後來才穿上去的喔! 可是我把兔子做太胖了 導致幫他穿衣服的時候需要兩個人合作~ 好不容易才塞進去 哈哈!! 其他的大致上沒什麼困難~ 如果...看完之後大家覺得我的行為不會太蠢的話 紅兔過不久應該會跟大家見面吧XD 可是紅兔難度比較高阿...(轉手指) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.213.196
redcerise:阿哈哈我也想做一隻來玩玩看XD 11/20 17:08
powerfly:我愛綠兔,笨的超可愛。 11/20 21:44
color23:你真是爆炸強的!!!竟然自己做出來了 11/20 23:13
marchi:超可愛,也做個紅唇小雞吧! 11/20 23:24
pawky:好好笑!!!好像!! 11/21 00:04
yoner:超強的啦~~~~~!!!!我也很愛普金耶 11/21 14:11
orz069:哈哈~~很可愛耶~~我也好想做一隻XDD 11/21 17:10
domisnow:太可愛了! 11/28 02:58