精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌GOGO http://proninana.pixnet.net/blog/post/334614974 =============================================== 波妮我都走一個臨時起意的派系 一想到什麼有靈感就會馬上做什麼 昨天走了大半天的路買了畫布跟奇異筆 想幫我家當天使的太郎肥紀念一下送他聖誕禮物 順便裝飾家裡牆面 材料非常簡單 奇異筆跟畫布還有想畫的主題就完成了 由於畫畫是走直接畫速寫的感覺 筆觸畫得非常隨便潦草也是一種風格 奇異筆難在畫錯無法擦掉 所以每一筆都很漂泊阿 素材很簡單一點也不精細但這是我要的XD 附上過程圖 這張好可愛唷XDDDD 太郎在摸摸咕嚕嚕爽的勒 下次會用其他媒材畫滴 這次就先這樣吧哈哈 不管哪個角度太郎都在看你 邊畫還邊哭欸 因為覺得他在看我T___T 右邊那隻是現在的胖子菇 超白癡的最會裝無辜了!! 畫一拿回家他就一直趴在畫旁邊爭寵XD 隨便放在家裡某個角落都很像很有FU 嗚嗚 豬豬太郎~~~~~~~~在天堂也要吃的跟豬一樣胖喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.198.46
pinkunicorn:cute! 12/25 16:20
polarmelon:好棒!! 12/25 17:08
idismd:好厲害喔! 12/25 19:12
anita0910:Wow,超強! 12/25 19:53
MAYDAYJJ:強大! 12/25 20:58
qqcc023:好可愛! 12/26 18:18
yannjen:超強!! 12/27 09:46
rosemadam:好可愛~~真的感覺的出他在咕嚕嚕,好舒服 12/27 13:06
meileyla:好感人很像他就在面前Q__Q 12/27 15:56