精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
感謝大家的迴響&在PTT推文,主題刻印第一次活動,正式開始!\(^▽^)/ 本次活動主題為:童話故事 刻印主題提名時間:7/28(六)~8/3(五) 請想參加的朋友於迴響或推文中,提名你想刻的童話故事, 若選項相同亦可反覆提名,最後票選時我會幫大家整理好。 提名次數不限,想到就來提一下也行, 但每個人提出的選項數量以十個為上限。 (PTT和我的網誌兩邊,請只在一邊提名即可) 本篇提名文網誌位址:http://blog.pixnet.net/thalia/post/6794687 如果連自己都覺得故事太冷門, 請自動附上故事簡介或是故事連結, 說不定這個故事會找到更多欣賞的人。 那,就,請大家踴躍提名吧! :D 後話: 不少朋友反應自己不會畫畫,因為這個原因而卻步, 因為我也是不會畫可愛插畫的人,也曾經有這樣的擔心, 所以我希望大家把這個活動當成「只是一起刻著玩」, 沒有評分比賽、也沒有競爭,想怎麼刻就怎麼刻,這樣就好了。 在看人家刻印章的時候,除了看線條順不順之外,我更喜歡看對方刻了什麼, 因為這一個層面會更接近作者的想法,對方到底是不是自己畫的就不重要了。 所以如果擔心自己畫不出來的朋友,不妨先想想自己要怎麼呈現主題, 然後往這個方向去找書,刻印的書、漫畫書、一筆畫圖教學書、卡通書、圖鑑...... 再從裡面找到適合的圖案,會比憑空想像容易很多喔! 我希望大家都能開開心心的、勇敢有自信的一起來刻刻刻...! \( ̄▽ ̄)/ -- ═╦╦╮╔╗ ╮╔╦═╮╔╗ ═╦╦╮╔╦═╮ ╠╣ ╠╣ ║╠╣ ║╠╣ ╠╣ ╠╣ ║ ╠╣ ╠╬═╣╠╬═╣╠╣ ╠╣ ╠╬═╣ ╚╝ ╚╝ ╰╚╝ ╰╚╩═╯╰╩╩═╚╝ ╰ 我是特萊兒...你可以叫我...女神 http://blog.pixnet.net/thalia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.124.158
eniger:小紅帽....阿拉丁 07/28 14:52
jansy:綠野仙蹤 07/28 15:48
mandywu2:阿拉丁 美女與野獸 07/28 19:46
beata:小美人魚~ *^^* 07/28 19:58
Thalia:傑克與豌豆、三隻小豬、小紅帽、小美人魚、糖果屋 07/28 21:54
augustgirl:愛麗絲 07/28 22:43
sia0128:愛麗絲~~~~ ^O^ 07/29 00:37
kaleia:愛麗絲、小紅帽、糖果屋 07/29 03:07
snui:三隻小豬、小紅帽~ 07/29 12:22
WhatRabbit:想看愛麗絲>///< 白雪公主 07/29 14:55
amberrm:雪后! 長髮公主! 07/29 20:13
tinzug:小紅帽 小美人魚 07/30 09:16
CynthiaLin:美人魚 小飛俠 維尼 07/31 03:10
chunhuian:綠野仙蹤 07/31 21:11
Thalia:轉錄至看板 tale 08/02 19:13
shalomlee:小美人魚.阿拉丁.....哈利波特? 08/06 20:44
sia0128:愛麗絲、小紅帽、白雪公主~ ^O^ 08/06 23:35
Thalia:上面兩位朋友,真抱歉!你們推文的時間已經超過時限了..>"< 08/07 18:11
Thalia:不過還是可以就現有的選項來投票喔~ :D 08/07 18:11