精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
第一次po文,如果有錯誤還請各位指導糾正~謝謝!! 有圖有文無音樂好讀版網誌: http://0rz.tw/6rVNd =====================小小分隔線=================== 網誌內文: 每日行程是坐在書桌前,努力苦讀好為這週末的國考作準備 但今天的心完全靜不下來 好吧,那麼來刻章吧!!! 一開始只蓋幾個在紙上,但似乎不過癮 感覺這「加油」有點弱... 不然...再蓋個幾個好了!!! 選擇使用水彩上色,因為: 是自己懶得再去刻套色章,也不想拿出色筆或色鉛筆在上面著色 還有就是這些的顏色不夠柔和 於是上上水彩後,顏色感覺柔和了些(?),而且看了好舒服.. 只上了屬於熊的咖啡色,感覺像是在抗議的熊XD 上上紅色和腮紅後,終於有那種氣氛了 而且因為水量不同,所以有的熊偏黑,有的熊偏白.. 最後寫上「加油!」就像是一群啦啦隊小熊隊著自己喊著加油 但看久了倒像是超人在往上飛?!XDDD 加油!!加油!! 與其等待著別人向自己說聲加油,不如自己對著自己說聲加油 如果不夠說服力,那麼就刻個章吧! 到處蓋,到處對自己說加油! 加油! 圖片來源:mizutama老師 ---以上分享,謝謝觀看--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.153.110
sclin:好可愛! 這個圖案很百用耶哈哈 加油、抗議、超人 XD 01/11 11:55
sclin:另外 老師的名字好像寫錯了 XD 是mizutama喔~ 原po考試加油! 01/11 11:56
※ 編輯: blacksky7774 來自: 118.233.153.110 (01/11 12:04)
blacksky7774:謝謝sclin大,難怪我一直覺得哪裡很怪XDDD 01/11 12:06
uzumaki:好可愛! 01/11 16:20
singarst:好想收到加油卡! XD 好可愛 01/11 22:31
blacksky7774:謝謝誇獎(雖然圖案不是我自創XD)改天再做加油卡贈送 01/11 23:16