精華區beta HandMade 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌版:http://beandmo.pixnet.net/blog/post/48905856 ---------------------------------------- 動物之森是我很喜歡的一款遊戲, 從ds到wii到現在的3DS,通通都有入坑>////< 每次跟朋友介紹,都會是 "喔~~~"(敷衍) 但是這款遊戲真的真的真的很好玩!!!! 1 ペーター 他是我們家目前的村民>////< 除了拼布熊跟露西外,目前最愛他。 有圖有真相,剛搬來我家的時候拍的 這次是用三層夾心橡皮擦刻的, 這款是加硬加厚,真的很硬喔!!!! 大概比淘寶一般的白橡皮擦還要硬,刻不慣大陸擦的請不要任意嘗試, 第一次刻得時候手好痛orz 但是刻完卻懷念他的感覺T^T 巧克力配上淡淡的粉色,真的很可口耶~ ピータン 這個是不小心買錯的,但卻意外的滿喜歡的。 一般款的三層夾心擦比較一般淘寶白橡皮擦軟一些, 沒有試過的可以試試看, 事實上,目前我覺得最難駕馭的是橡皮擦先生的彩色橡皮擦, 好不容易把草綠色刻完, 還有灰色的還沒動手T^T (左上角有毛怪!!!) Mint是我wii版的村民(好久沒開機了XDDD) 沒有適合的顏色,只能用藍綠色的色鉛代替, 跪求薄荷色的色鉛筆>"< 我最近著迷於三層夾心擦,但是它比白橡皮擦還貴, 目前也沒有20*15的,但是好想要一直買喔~ (咦~才剛又拍下耶!!) 缺點是,因為顏色鮮明(?),所以刻不好的地方特別顯眼orz 而且我的小平刀,被我拿去用磨刀石磨壞了, 就是變成粗粗的那樣, 害我現在挖平都會"脫皮"(台語) 不知道該怎麼辦才好>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.159.20
fuyuyoru:推動物之森~我閒置太久都不敢開了XDD 03/20 18:46
pem:同是動森愛好者推一個~ :) 03/20 21:00
ioweia:推 03/21 00:31
jaisie:推動物之森~~村民超可愛 03/21 10:28
greenlys:可愛~ 03/21 14:07
SMILECOW:很可愛耶!!! 03/21 17:29
rabbittt0115:超可愛的!!!!!! 03/23 00:11